Но согласитесь, что фото путепровода никакого отношения не имеет к фото с девушками.
Удачи! Гы-гы...
Не соглашусь. Коллективный разум вы отрицаете.
seg49, Вам дал подсказку,которую вы игнорировали.
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Красный проспект с видом на пл. Калинина
Но согласитесь, что фото путепровода никакого отношения не имеет к фото с девушками.
Удачи! Гы-гы...
Не соглашусь. Коллективный разум вы отрицаете.
seg49, Вам дал подсказку,которую вы игнорировали.
Аркадий1946 "И я предполагал это, но ведь не видно никаких контактных проводов...
Может, столбы уже поставили, но контактной сети еще нет!?" А это уже достаточно точный промежуток времени.....
А обижаться на форуме не нужно. Здесь нет попыток унизить оппонента, обстановка достаточно мирная.
На моем снимке 1964 года деревьев на откосе НЕТ!
Лучше качества Вашего фото нет?!
Троллейбус уже есть.... Рука мозг не слышит. !964-65.
Скорее всего они не сами выросли там через одинаковые промежутки.
Их могли там посадить на следующий день после съёмки вашего фото в 1964-м.
Отредактировано VECTOR (15-04-2020 22:28:39)
Но для меня важнее всего историческая истина, а не домыслы и субъективные выводы отдельных краеведов.
Уважаемый Аркадий1946, истина важна всем,и Вы пока что оперируете только своими воспоминаниями, что не всегда истина,память вообще оружие не совершенное...))
снимок 1963 года Деревьев нет. Девушки стоят около лестницы, на насыпи видна прогалина
Аркадий1946
А мы шо? За троллейбусы говорили?
Однако, в данном конкретном случае, если гаишники меня сняли с троллейбуса до окончания школы (1963 год - это факт), то это значит, что троллейбусы пошли от пл.Калинина по кр. Проспекту ранее этой даты..
И всё равно-гы-гы... Читать не перечитать вам форум... Вот займитесь сегодня темой Троллейбусы,хотя бы даты событий узнаете.
Аркадий1946
А мы шо? За троллейбусы говорили?
А почему бы и не поговорить за троллейбусы ? Самое то , в период изоляции.
про девушек в легких плащах.
и лёгких туфельках
Женя
Мне больше ТРАМВАЙ 5ка в душе что-то поднимает..... Я там и на подножке, и без билета.... Мля, как молоды мы были....
Женя
Мне больше ТРАМВАЙ 5ка в душе что-то поднимает..... Я там и на подножке, и без билета.... Мля, как молоды мы были....
Да... "трамвай пятёрочка" вези на Северный меня. Сколько наезжено...
Вот тогда все нормально.
Пришел к нам то ли Аркадий, то ли Сергей и сказал, что все нормально. Спасибо тебе мил человек! Но Вы перепутали радиоволны - "По волне моей памяти" на другой частоте))
Отредактировано carcano (16-04-2020 07:02:05)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Красный проспект с видом на пл. Калинина