... Вперёд меня думает, что я хотел написать.
Эту опцию можно убрать.. мне , к примеру, она сильно мешает.
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Остановки городского транспорта » Автобусный остановочный павильон с мозаикой пр-кт Строителей
... Вперёд меня думает, что я хотел написать.
Эту опцию можно убрать.. мне , к примеру, она сильно мешает.
Что то этот узор напоминает.
А разве это не кораблик, плывущий по волнам?
Встречный вопрос: Что общего у построек академгородка и Ленинградских станций метро глубокого заложения Брежневской эпохи? 
Встречный вопрос: Что общего у построек академгородка и Ленинградских станций метро глубокого заложения Брежневской эпохи?
У них одни архитекторы?
У них одни архитекторы?
Нет. На станциях глубокого заложения есть т.н. "зонты". Это что то вроде подвесных потолков, которые должны отводить от пассажиров капающую сверху воду. В Брежневские времена в Ленинграде (а может и в Москве) они делались из волнистых армоцемениэтных конструкций, которые тут обсуждает Евгений. Сейчас их демонтируют и заменяют на разборные, из металлопластика на каркасе. Их легко ремонтировать, но они гладкие и смотрятся не так красиво в свете закарнизного освещения.

Отредактировано ss16011973 (Сегодня 14:02:33)
А темные блоки на ч/б фотографиях это не разбитые блоки, а окрашенные.
Вот не помню я окрашенных блоков. Помню только дырки заделанные цементом
Вот не помню я окрашенных блоков. Помню только дырки заделанные цементом
Цитата книги 1962 года.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Остановки городского транспорта » Автобусный остановочный павильон с мозаикой пр-кт Строителей