Что это может быть?
Вольер для разного рода домашних (и не очень) животных. 
Отредактировано 1ooiko_89 (14-03-2026 12:56:24)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просто поболтать » Что это может быть...???
Что это может быть?
Отредактировано 1ooiko_89 (14-03-2026 12:56:24)
1ooiko_89, вы же по фонтанам специализируетесь, насколько помню. 
Так что не нужно изменять своим идеалам: необходимо попытаться отстоять свою, истинно верную точку зрения - это ФОНТАН.
Я даже в этом Вам частично помог, ранее выдвинув такую версию.
1ooiko_89, вы же по фонтанам специализируетесь...
Переквалифицировался я, судя по последним сообщениям. 
в разного рода подобных изваяниях, габариты: чем больше - тем лучше! )
Больше - значит, и видно дальше с проплывающих пароходиков.
Для пароходиков вообще не видно - забор загораживает.
Дорогой VECTOR, сможете обосновать свою гипотезу с компасом построением на плане местности? У меня вот никак не получается, чтобы грань обелиска на фото была на север.
Или это такой декоративный элемент благоустройства - "как бы компас"?
А может это верстовой столб такой)))

Для пароходиков вообще не видно - забор загораживает.
Значит, нужно было делать ещё больше!
Дорогой VECTOR, сможете обосновать свою гипотезу с компасом построением на плане местности? У меня вот никак не получается, чтобы грань обелиска на фото была на север.
Или это такой декоративный элемент благоустройства - "как бы компас"?
Ирландец, уж простите, но не буду этого делать.
Потому что эта версия явно не лишена недостатков, главный из которых - явно большое отклонение направлений сторон света этого "компаса".
А может это верстовой столб такой)))
Ну, а что? Почему бы и нет?!
Верстовой столб с фонтаном и с компасом, заодно! )
А может это ориентир оставленный изыскательной партией В.И. Роецкого?
Створовый знак?
С учетом последовавшего переноса моста это очень вероятная гипотеза.
Конечно же может быть и это!
Всё может быть! 
Обозначение направления моста по первому варианту, который почти перед началом строительства отменили и начали переделывать, сдвинув его на 426 метров, отчего строительство моста отложилось на год.
Пирамиду от инопланетян еще никто не предлагал или на худой конец капище аборигенов?))
Пирамиду от инопланетян еще никто не предлагал ...
То-то и оно, что все судят и рядят , исходя из того, что знают, понимают и видят на отрезке 60х годов тире двадцатых нынешнего века..
а сто лет назад culture был совсем другой во всех смыслах этого сложного и многослойного понятия.
может этот акая Ёлка у них была ?
или Глина ?
покажите московскую Глину предкам , а потом потомкам.. и спросите, что тех, что других - а что это такое?...
а сто лет назад culture был совсем другой во всех смыслах этого сложного и многослойного понятия.
тоже верно......
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просто поболтать » Что это может быть...???