Строительный забор свидетельствует о середине 80-х, конкретный год из этой середины... пусть будет 1983...
Перелёт!
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Площади города » Площадь Ленина
Строительный забор свидетельствует о середине 80-х, конкретный год из этой середины... пусть будет 1983...
Перелёт!
...1981 год...
Недолёт!
...год ... 1983...
Перелёт!
1982 год, и "приземлимся"!
1982 год, и "приземлимся"!
В это невозможно поверить, но это так, Антон!
Совершенно точно, это 1982 год, как утверждает автор фотографии.
В последнее время почему-то перестали вывешиваться сами фотки- вижу только ссылки, при попытках открытии которых предупреждают об угрозе заражения. По этим ссылкам изображения не открываются. Это у всех так? Что-то можно сделать? Иначе смысл работы на форуме пропадает...
petrogradskiy
Используйте другой хостинг для фото.
Может, я не точно выразил свою мысль. Вот я пытаюсь открыть ссылку в п. 658 в надежде увидеть фото. А результата нет. Вижу набор других ссылок, но не фото.
Вот я пытаюсь открыть ссылку в п. 658 в надежде увидеть фото. А результата нет.
Проверьте комп. Начните с браузера.
Вот такая табличка появляется при нажатии на ссылки...
Отредактировано petrogradskiy (12-11-2023 00:39:31)
Mishania написал(а):
Может, я не точно выразил свою мысль. Вот я пытаюсь открыть ссылку в п. 658 в надежде увидеть фото. А результата нет. Вижу набор других ссылок, но не фото.
Не надо использовать хостинг радикал. Я как-то приводил статистику, не один из тройки известных "пиратских" сайтов не рекомендует радикал, а на некоторых запрещён. Хостинг не стабилен и оченб часто используется для 18+. Радикал могут банить не только антивирусы, но провайдеры.
Вот такая табличка появляется при нажатии на ссылки...
это ваш Антивир так реагирует на Радикал, что же тут непонятного??
Не надо использовать хостинг радикал. Я как-то приводил статистику, не один из тройки известных "пиратских" сайтов не рекомендует радикал, а на некоторых запрещён. Хостинг не стабилен и очень часто используется для 18+. Радикал могут банить не только антивирусы, но провайдеры.
Спасибо, Mishania!
Вот фото в постах Жени 654, 655 вижу во всей красе.
А фото Александра Валентиновича и Ощепкова в постах 656, 657, 659 не открываются.
С мобильного телефона я их вижу через яндекс, а через комп- нет.
Из этого делаю вывод, что Александру Валентиновичу и Ощепкову видимо следует отказаться от пользования Радикалом? И пользоваться хостингом, который использует, например, Женя и Палыч? Чтобы такие пользователи как я не страдали...
Или я не прав?
Из этого делаю вывод
Надо пользоваться другим антивирусником,например Dr.Web. Он правда платный,зато надежный.
Надо пользоваться другим антивирусником,например Dr.Web. Он правда платный,зато надежный.
Большинство современных компьютеров имеет операционную систему не ниже Windows 10, а там и так что встроенный антивирус - Windows Defender.
Народное гуляние
Помню,был ещё пацаном, у ДК Горького тоже салют делали. Стояли солдаты с ракетницами и по команде офицера стреляли. Было точь в точь как на снимке.
+ поставил. Но как-то хмуро и безрадостно. Может быть выделим отдельную рубрику - депресняк.
И такой была площадь.
все или всё?
Снимок из статьи в "ВН" от 17 августа 1959 года.
Центральную поликлинику планировали реконструировать!?
Просто нарисовали коробочку. Чтобы внимание не отвлекала
Константин ответ у меня с языка снял.
Просто нарисовали коробочку. Чтобы внимание не отвлекала
Константин ответ у меня с языка снял.
А по мне - это очковтирательство... Тем более что на фото не эскиз на вольную тему, а проект памятника (так указывает автор поста).
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Площади города » Площадь Ленина