А вы на нём зарегистрировались?
Подскажите, пожалуйста, кто знает: как оформлять имя при регистрации? может у кого-то тоже возникнут проблемы.
требуют при вводе имени буквы, цифры и нижний пробел.. всё использовал, но бот не даёт зарегиться.
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объявления » Объявление - Загрузка фото
Подскажите, пожалуйста, кто знает: как оформлять имя при регистрации? может у кого-то тоже возникнут проблемы.
требуют при вводе имени буквы, цифры и нижний пробел.. всё использовал, но бот не даёт зарегиться.
ё делаю, как требует.. что ему ещё надо, не понимаю.
Специально еще раз процедуру регистрации прошел. Не надо никакие нижние пробелы ставить в имени пользователя и латиницей имя пишите. Видимо в этом причина
латиницей
Спасибо вам!
а создатели сайта не упоминают об этом..
хороши
Спасибо вам!
а создатели сайта не упоминают об этом..
хороши
Доброго всем дня. Кто помнит , что при заводе в 1990 оду существовал МЦ "МЕРКУРИЙ". Я туда был принят на работу директором предприятия "Триада", был принят 06.07.1990, уволен 26.10. 1990 года. 3 месяца в трудовой есть запись и печати при принятии приказ № 58 , 06.07.1990 года, при увольнение приказ № 68 от 26.10.1990 года. ПФР не хочет , не верит этой печати и штампу , в силу возраста они не помнят, что такой мощнейший завод существовал. Кто -нибудь может подсказать, помочь хоть , что-то про МЦ "МЕРКУРИЙ" ЛЮБУЮ ЗАЦЕПКУ ДАТЬ .
не работает
не работает
уже работает. Но его нестабильность - большой минус
Кто зарегистрировался, тот может и 10 Мб загружать.
Захожу зарегистрированным на Радикал..
фото от 12-13 Мб не даёт загружать.
фото нихрена не грузятся
фото нихрена не грузятся
Значит, я не одинок в своих мучениях... Может, Александр Валентинович все таки начнет пользоваться другим хостом, коли его фото не у всех открываются?? Или хотя бы попробует, чтобы попытаться выяснить причину неоткрытия его фоток у некоторых пользователей?.
petrogradskiy
А зачем вы на радикал фото выкладываете если не только у вас не работает? Есть же нормальные обменники.
А сюда загрузить не прокатит?
А сюда загрузить не прокатит?
См. выше.
petrogradskiy
А зачем вы на радикал фото выкладываете если не только у вас не работает? Есть же нормальные обменники.
Я не выкладываю... Я пытаюсь лишь посмотреть то, что выкладывают другие, которые делают это, видимо, через радикал.
Я через радикал ничего не могу выложить...
Народ имеет в виду, что в выпадающем окошке лучше выбирать не кнопку "Загрузить изображения с компьютера", а кнопку "IMGBB"/
Судя по посту 13, дело пошло.
Судя по посту 13, дело пошло.
у меня ничего не изменилось... Не вижу я по прежнему Ваших фоток. Пишут, что "радикал заражен" и препятствуют доступу...
Коллеги, пользуюсь только нажатием на белую стрелку. Сразу открывается "загрузить".
Раньше я, загружая фотки через радикал, копировал в а текст сообщения ссылку, где расположен оригинал фото. И получалось.
А без этого никак не грузились. Но и не было предупреждения о том, что радикал заражен...
Теперь предупреждение об ограничении доступа к фоткам Александра Валентиновича (заражении) стало нормой. По фоткам других пользователей, в большинстве случаев, такого нет...
Отредактировано petrogradskiy (13-11-2023 15:49:11)
Это то, что я вижу в посте 17. И ссылка не открывается.
Отредактировано petrogradskiy (13-11-2023 15:59:43)
Раньше я, загружая фотки через радикал, копировал в а текст сообщения ссылку, где расположен оригинал фото. И получалось.
А без этого никак не грузились. Но и не было предупреждения о том, что радикал заражен...
Я уже забыл, когда имел проблемы с загрузкой снимков. Про "радикал" понятия не имею.
Коллеги, давайте общими усилиями поможем petrogradskiy.
Напишу ещё тут. Крупнейшие торрент-трекеры с миллионами пользователей запрещают использовать в своих раздачах хостинг радикал по причине его кривой работы.Три основных хостинга которые рекомендуются всеми:
https://fastpic.org/
https://imageban.ru/
https://www.imagebam.com/
petrogradskiy
Нужно не просто вставлять ссылку
Очень удобно для загрузки на хочтинг использовать программуImage Uploader. С помощью её можно загружать файлы из меню системы.
Отредактировано Mishania (13-11-2023 16:22:11)
Крупнейшие торрент-трекеры с миллионами пользователей запрещают использовать в своих раздачах хостинг радикал по причине его кривой работы.Три основных хостинга которые рекомендуются всеми:
https://fastpic.org/
https://imageban.ru/
https://www.imagebam.com/
petrogradskiy
Нужно не просто вставлять ссылкуОчень удобно для загрузки на хочтинг использовать программуImage Uploader. С помощью её можно загружать файлы из меню системы.
Спасибо, Mishania. Я так понимаю. что Ваши рекомендации важны не столько для меня, сколько для лиц, загружающих на сайт фотки. А пользователи типа меня (полные Лохи в компьютерных премудростях) должны видеть фото при открытии сообщения. И у них не должно быть проблем: фотки должны открываться автоматически и без предупреждений об угрозе заражения...
Я никак не могу взять в толк, почему у меня проблема с открытием фото Александра Валентиновича, а, скажем у aleks54 такой проблемы нет.
Все таки дело не в хостинге, а в моем антивирусе? Браузер я переустановил до рекомендованного для виндоус-10.
Удалил свой антивирус AVG-free.
Все фотки стал видеть... Похоже, блокировали радикал, чтобы я перешел на более расширенную версию антивируса. Но с другой стороны - по политическим мотивам это должно быть невозможно...
А почему тогда предлагали перейти на полную версию, если это невозможно?
Мошенники?
И еще: Если Александр Валентинович радикалом давно не пользуется, то почему шла блокировка с указанием на заражение именно радикала?
И еще: Если Александр Валентинович радикалом давно не пользуется, то почему шла блокировка с указанием на заражение именно радикала?
Последние фотографии у него были на Радикале. Я перезаливал их на IMGBB.
Я уже забыл, когда имел проблемы с загрузкой снимков. Про "радикал" понятия не имею.
Коллеги, давайте общими усилиями поможем petrogradskiy.
Так Вы загружаете фото через "радикал" )))
Просто перестаньте так делать.
Так Вы загружаете фото через "радикал" )))
Просто перестаньте так делать.
Предустановленный хостинг для загрузки изображений - Радикал, поэтому люди им и пользуются.
Народ имеет в виду, что в выпадающем окошке лучше выбирать не кнопку "Загрузить изображения с компьютера", а кнопку "IMGBB"
При нажатии кнопки для загрузки изображений появляется дополнительное окошко с несколькими кнопками. Естественно, что многие нажимают именно кнопку "Загрузка изображения с компьютера" и попадают сразу на Радикал. Тут совершенно не очевидно, что вместо этой кнопки нужно нажать другую, например "IMGBB", чтобы воспользоваться более удобным хостингом.
Отредактировано ss16011973 (13-11-2023 18:47:17)
Предустановленный хостинг для загрузки изображений - Радикал, поэтому люди им и пользуются.
Я написала Валере - ещё одному нашему админу, что, если Радикал не даёт возможности всем просматривать фото, то этот хостинг надо с форума убрать.
Валера ответил, что завтра посмотрит.
А вообще для разговоров о размещении фото на форуме есть тема Объявление - Загрузка фото
Все таки дело не в хостинге, а в моем антивирусе?
Ещё раз, никакого антивируса (а уж тем более авг, аваст и похожие... ) в windows 10 не нужно. Все эти бесплатные антивирусы сильно не помогают, а иногда немножечко вредят.. Встроенного в систему защитника достаточно.
Все эти бесплатные антивирусы сильно не помогают, а иногда немножечко вредят.. Встроенного в систему защитника достаточно.
А если ещё и оба врубить - вшитый и закачанный, то вообще неизвестно что случится...
Удалил свой антивирус AVG-free. Все фотки стал видеть...
А вообще для разговоров о размещении фото на форуме есть тема Объявление - Загрузка фото
Просьба к модератору перенести все разговоры в названную Ольгой тему.
https://imgbb.com/ поставил первым загрузчиком
https://ibb.co/8z2tFnM
Это то, что я вижу в посте 17. И ссылка не открывается.
Это как правило случается, когда браузер сомневается, что у сайта действительно защищенное соединение (https:)
Крупнейшие торрент-трекеры с миллионами пользователей запрещают использовать в своих раздачах хостинг радикал по причине его кривой работы
Этот Радикал совершенно другой файлообменник, к старому отношения не имеет
petrogradskiy
Я не выкладываю... Я пытаюсь лишь посмотреть то, что выкладывают другие, которые делают это, видимо, через радикал.
Я через радикал ничего не могу выложить...
Коллеги вчера перепутали тему. Палыч, удалите посты 190-191.
Коллеги вчера перепутали тему. Палыч, удалите посты 190-191.
Мои посты по технологии загрузки Вами фотографий размещены для наглядности в этой и других темах, в которых Загруженные Вами фотки не открывались. Объяснять предметно в рамках темы "загрузка фотографий" полагал слишком затруднительным не только для меня, но и для других пользователей. А здесь понять суть возникшей проблемы, по моему убеждению, было гораздо легче.
Собственно, результат достигнут, но для меня - слишком большой кровью. Свой антивирус-то я удалил, да вот возникла теперь проблема- переустановить его не могу из-за известных политических событий. Техническая поддержка осуществляется лишь тем пользователям, у которых антивирус АВГ на данный момент установлен. А у меня теперь - дырка от бублика. Установил другой антивирус 360 Тотал Секьюрити", но создал мне много других проблем с текстами, написанными в формате ворд.
В общем, сплошные головняки из-за использования Александром Валентиновичем любимого им хоста.
А у меня теперь - дырка от бублика. Установил другой антивирус 360 Тотал Секьюрити", но создал мне много других проблем с текстами, написанными в формате ворд.
Ещё раз, никакого антивируса (а уж тем более авг, аваст и похожие... ) в windows 10 не нужно. Все эти бесплатные антивирусы сильно не помогают, а иногда немножечко вредят.. Встроенного в систему защитника достаточно.
Возвращаясь к теме хранения снимков. Вот уже который раз наш сайт меняет хостинги хранения фотоснимков. Я уж не знаю? чем некоторым участникам не нравится pastvu.com, но ведь это превосходный (на мой взгляд) инструмент для краеведа - и дата, и место-направление съёмки, и авторство, и разрешение снимков разное, и обсудить хоть весь снимок, хоть его детали можно, правки внести, сравнение с другими провести. Скачать снимок без вотермарки сайта - пожалуйста, не нравится подпись меняйте по своему усмотрению, ссылка на первоисточник фото есть. Поиск снимков на карте по дате съёмки имеется. Вообще неплохая 3-д каталогизация получилась. Но из-за Кривошеина некоторые встают на дыбы. Зачем тогда вообще, что либо публиковать?! Вдруг кто-то воспользуется? Или лучше всё распылить по сети? Я это всё к чему - сегодня трижды не смог без vpn воспользоваться снимками с vfl.ru. Они же вроде ru. Сейчас работает... пока работает
Отредактировано evg_e1 (23-11-2023 16:57:19)
но ведь это превосходный (на мой взгляд) инструмент для краеведа
С этим никто не спорит.
Но из-за Кривошеина некоторые встают на дыбы.
Лично ничего не имею против.
Форум прекрасный, хорошо продуманный. У них хорошая и большая команда. Хоть являются некоммерческим частным электронным ресурсом, но верится с трудом. Объем хранения очень велик, также и объем ежедневного сопровождения большой.
наш сайт меняет хостинги хранения фотоснимков.
Все наши проблемы были бы решены, если всё было на одной платформе (месте): сам форум и хранилище. Другого решения нет. Переход под кого-то - это создание нового форума и уничтожение старого.
Хоть являются некоммерческим частным электронным ресурсом, но верится с трудом.
Это всё - куча разведывательных проектов по сбору разнонаправленной информации, в том числе и во временном исчислении, как на паству. Так что не стоит удивляться тому, что у них есть финансирование и неограниченные объёмы хранилищ.
Другой из них, тоже якобы "некоммерческий" - Викимапия, на которую не особо дальновидная часть населения воинские части и прочие секретные объекты рисует, мол - "я там служил...".
Отредактировано VECTOR (23-11-2023 22:00:32)
Это всё - куча разведывательных проектов по сбору разнонаправленной информации, в том числе и во временном исчислении, как на паству
Вон оно чё, Михалыч! А откуда такие данные по pastvu.com? А то я получается шпиён.
создание нового форума и уничтожение старого.
Совершенно нет. Там же есть рубрика "Где это?" - публикуй там - обсуждай тут. Есть же у модеров и владельцев pastvu.com пара закрытых от других, обсуждений, где проводятся голосования о новых администраторах, модераторах и прочим внутренним вопросам.
Отредактировано evg_e1 (18-07-2024 18:08:13)
А то я получается шпиён.
Двайной агэнт...
А то я получается шпиён
Ты не шпион.. а заражённый компьютер.
Ты не шпион.. а заражённый компьютер.
Мудрая нейросеть посчитала, что ТЫ бяка. Например, я не могу зайти на краеведческий сайт Сызрани.
Пара слов в тему...
Посмотрел старые темы, где загружал картинки на хостинг ibb.co, и увидел, что многие картинки исчезли, хостинг показывал в посте голубой экран.
Но если нажать исчезнувшее фото, т.е. голубой экран, то откроется окно просмотра и фото всё же подгрузится с некоторой задержкой.
А потом, немного погодя, фото снова станет видно в посте, оно возвратится.
Так что, если кому будут попадаются исчезнувшие фото других форумчан, то можете сами нажимать синие окошки, и они будут возвращаться.
Не говорю за все случаи, но около десятка фото так я уже вернул.
Почему-то так работает ibb.co . Врёт, наверное, что фото не удаляют, либо сам по себе глючный.
На хостинге postimage у меня не исчезло ни одно из фото, которые я загружал уже давно на другие форумы. Там все фоты на месте. Не рекламирую, просто сравниваю.
Короче, всё в интернете непостоянно...
Посмотрел старые темы, где загружал картинки на хостинг ibb.co, и увидел, что многие картинки исчезли, хостинг показывал в посте голубой экран.
Но если нажать исчезнувшее фото, т.е. голубой экран, то откроется окно просмотра и фото всё же подгрузится с некоторой задержкой.
А потом, немного погодя, фото снова станет видно в посте, оно возвратится.
Да, так и есть.
Сегодня залез в тему про ДК "Чкалова", прокликал все синие незагружающиеся превьюшки, но ни одна из них сразу так и не открыалась.
Зашел чуть позже - все работают.
Хотелось бы ещё вот чего уточнить...
Как я и сказал выше, если полистать темы буквально полугодовой давности, то загруженные на хостинг ibb.co картинки пропали, став показывая синий экран.
Не все, но это довольно массово - сами можете посмотреть.
Их можно обратно вернуть тем способом, как написал выше - кликнув синий экран, после чего, спустя некоторое время, картинка снова появится в теме.
Т.е. файл до конца на хостинге не удалился, но почему-то стал недоступен для предпросмотра на форуме. Возможно, скоро начнут удалять, т.е. их моим способом не получится вернуть.
И вот хочу спросить...
Я до этого загружал не заводя аккаунт на ibb.co. Вроде, там было написано у них, что не удаляют даже и без регистрации.
Сейчас там зарегистрировался и уже гружу в свой аккаунт.
И вот хотел спросить, есть ли те, кто сразу зарегистрировался на ibb.co и стал грузить фото сразу в свой кабинет?
Если есть, то не могут ли они посмотреть старые темы, где впервые стали использовать этот хостинг?
У вас фотки в этих темах не пропали?
Т.е. я хочу узнать, если грузить фото в свой профиль, то они не пропадают в темах, или, всё же без разницы, и они тоже пропали и стал отображаться синий экран?
скорее всего они там фотки не удаляют, а если не было обращения определенное время - архивируют
Я бы плюнул и не переживал. Все равно этот сайт на условно бесплатном хостинге с таким алгоритмом размещения фоток - не жилец на долгую дистанцию. Наслаждайтесь настоящим. ИМХО.
Я бы плюнул и не переживал.
Это всё ясно, что нет ничего вечного, в том числе это касается и этого форума.
Любой форум рано или поздно оказывается заброшен с удалённым содержимым - таких форумов сейчас уже пол-интернета...
Но уже сейчас в темах НЕТ ФОТОК, КОТОРЫЕ Я ЗАКАЧИВАЛ ПОЛГОДА НАЗАД!!! Случайно зашедшие со стороны люди их не увидят и не догадаются, что всё же их как-то можно вытянуть.
Явно стоит выяснить, лучше или без разницы, если на ibb.co все будут грузить фото именно со своих личных кабинетов, а не анонимами.
Или лучше РАДИКАЛ, но у РАДИКАЛА в правилах написано прямым текстом, что они удаляют через год, если не грузишь себе в кабинет, так что на РАДИКАЛ надо обязательно регистрироваться.
Вопрос именно про ibb.co.
... так что на РАДИКАЛ надо обязательно регистрироваться.
это сложно?
если договориться все м о регистрации?
я на чём-то регился, а на чём уже и не помню .
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объявления » Объявление - Загрузка фото