На каком уровне, интересно.
на уровне пльзователя, подбираю браузер, блокировщик, просто трачу время на то, чтобы сайт выглядел терпимо, уж какой забитый рекламой НГС, но и его можно тотально зачистить
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объявления » Объявление - Оценка постов, Помощь форуму
На каком уровне, интересно.
на уровне пльзователя, подбираю браузер, блокировщик, просто трачу время на то, чтобы сайт выглядел терпимо, уж какой забитый рекламой НГС, но и его можно тотально зачистить
я умею с ней бороться
Завсегдатаи, не спорю, в большинстве своём, технически подкованы и смогут бороться с рекламой. Но для гостей форума он будет выглядеть как рекламная помойка
А у нас что есть другой вариант?
Да, вариантов нет.
отправил
Упустил дату продления домена - 21.09, автоматическое продление не сработало по причине нехватки средств в фонде форума. По этой причине форум по основному домену был недоступен (но доступен по бесплатному https://novosib.bbpack.ru/). Ну и в очередной раз обращаюсь с просьбой по возможности пополнить фонд форума.
Пополнить можно любым удобным способом, в том числе с банковской карты или со счёта телефона.
Но выбирать надо именно "Помочь форуму". Настройка "Улучшить аккаунт" относится к индивидуальным настройкам и в нашем случае бесполезна.
Вот наши расходы за текущий год:
Отправил...
перевел
перевел
Подкинул маленько
Откликнулся
Задонатил чуть ранее.))
Отредактировано VECTOR (24-09-2020 22:22:36)
перевел
Разъясните плиз, как перевести деньги на поддержку форума с пенсионной карты мир?
Яндекс-кошелек раньше был у меня, но он в 2020г. "сожрал" все мои деньги, которые были на счете по причине того, что два месяца я не осуществлял платежной активности. Кроме того, наличку перестали принимать терминалы.
Платежи в фонд форума с банковской карты
Почему-то идет переадресация на подозрительный сайт.
пенсионной карты мир
Не глянул сразу, с МИР не получится
Разъясните плиз, как перевести деньги на поддержку форума с пенсионной карты мир?
Яндекс-кошелек раньше был у меня, но он в 2020г. "сожрал" все мои деньги, которые были на счете по причине того, что два месяца я не осуществлял платежной активности. Кроме того, наличку перестали принимать терминалы
проще с телефона, по крайней менре у меня с МТС получалось без проблем
Привязал карту к кошельку, а дальше опять посылают на сайт с сомнительным сертификатом и рекомендуют не посещать его.
проще с телефона, по крайней менре у меня с МТС получалось без проблем
У меня телефон МТС и он почему-то с полгода назад перестал предоставлять возможность пополнения счета самого МТС путем отправки СМС-сообщения.
А чтобы это восстановить - в Сбербанке просят двойную оплату (ежемесячно). Теперь ножками хожу в офис МТС и оплачиваю через терминал.
Не очень удобно, но экономично.
В порядке эксперимента перекинул 10 руб. Вроде получилось.
Округлил сумму кредитов до 800.
Теперь ножками хожу в офис МТС и оплачиваю через терминал
Так у Вас же карта МИР Сбербанка насколько понимаю? Через Сбербанк Онлайн можно пополнять счет телефона без комиссии...
Так у Вас же карта МИР Сбербанка насколько понимаю? Через Сбербанк Онлайн можно пополнять счет телефона без комиссии...
Я не пользуюсь Сбербанком Онлайн. Надежнее засунуть банкноту в банкомат и сразу получить результат. Да и гулять пенсионеру нужно - а это отличный повод.
Привет всем форумчанам. Прошел год и желательно сделать пожертвования для дальнейшего благополучного функционирования форума.
На основании проведенного опроса выяснили, что большинство форумчан пользуются блокираторами рекламы. Поэтому смысла платить за отключение рекламы нет. Итого остаются только расход за продление доменного имени (раз в год) - в настоящее время это 350 руб.
Поэтому желающие пополнить фонд форума переводите символические суммы , лишние средства нам попросту будет некуда тратить.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Объявления » Объявление - Оценка постов, Помощь форуму