Как-то странно его крутануло.
Ёщё интересней куда делся моторный вагон "Х", тк это прицепной.
Отредактировано evg_e1 (20-04-2020 21:49:40)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Трамваи Новосибирска - прошлое и настоящее » Путепровод на ул. Ленской
Как-то странно его крутануло.
Отредактировано evg_e1 (20-04-2020 21:49:40)
Народ говорит, что двухпутка по Ленской, которая у тоннеля объединялась, а после тоннеля снова раздваивалась.
Как именно шла - лучше спросить у Вас. Вы по ней ездили.Значит и правда были гуси.
Не показалось.
Водокачка на месте.
Ещё одна водокачка у тоннеля была тогда, вроде.Отредактировано VECTOR (Сегодня 20:41:18)
У тоннеля не помню..На Блокпосту была,на верху,и туалет с печкой нависал над будущей площадью Трубникова))Не по теме,извиняюсь.
Улетел в кювет?...
А если серьёзно, то может это прицепной отцепился и покатился сам назад?
А неизвестный герой кинул бревно на его пути с целью его остановки. (которое и лежит теперь перед ним)
Он и остановился таким нестандартным способом.
Щит, а на щите овал с профилем вождя.
Точняк!
Вождь в левом верхнем углу, в кадр не попал, но засветился!
Неточно: меня по ней возили.
Говорят, что гипнотезёры в таком случае помогают.
У тоннеля не помню..На Блокпосту была,на верху,и туалет с печкой нависал над будущей площадью Трубникова))Не по теме,извиняюсь.
До сих пор не знал, что были совмещённые вместе туалеты с печкой. Чтобы не замерзнуть.
Всё интересное всегда остаётся за кадром.
У тоннеля не помню..
Немного в стороне от тоннеля была.
Интересно, существует ли доступная карта оставшихся водоколонок в городе?
На случай какого-нибудь ЧП. Я хоть эту одну на Ленской знаю.
Отредактировано VECTOR (21-04-2020 11:20:21)
На Транссибе.
Координаты: 56°56'48"N 59°48'51"E
Похож?
Отредактировано VECTOR (Сегодня 11:56:57)
Рекомендую ознакомиться с темой Ленский-Линейный тоннель и многие вопросы снимутся.
Рекомендую ознакомиться с темой Ленский-Линейный тоннель и многие вопросы снимутся.
Спасибо.
Если бы не пропажа картинок, то, возможно, было бы понятнее. Не было бы поста выше и этого тоже.
Как мне подумалось: построили Ленский почти напротив оврага, чтобы туда вода стекала, судя по соображения уважаемой публики, т.е. некое гидротехническое сооружение.
Но народ там ходил, естественно.
Но!!!
На карте отложил 1334-ю версту - точное пересечение с Красным проспектом, прям над ним.
Может там был в своё время проезд "1334"?
Существует ли абсолютно достоверная информация, что на месте путепровода над Красным не было до этого проезда "1334"?
По координатам он там.
Возможно, что он конструктивно по каким-то параметрам не подходил для трамвая (ширина???).
Старое фото с выкапыванием земли у метро Гагаринской под путепровод я видел, но это ещё ни о чём не говорит.
Могли просто углублять.
С чего вдруг все решили, что Красный был точно на одном уровне с ж/д?
Промерил двумя способами. Зная по старому плану где была 1333-я и 1329-я.
P.S. Видать, я ошибочно понял выражение "на версте".
Т.е. фраза на "1334-й" означает - между 1333-й и 1334-й...
Спасибо.
Отредактировано VECTOR (21-04-2020 18:28:55)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Трамваи Новосибирска - прошлое и настоящее » Путепровод на ул. Ленской