Если не секрет, то что значит "дагомыс"?
Ассоциация наверное
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город театральный » ТЮЗ (новое здание)- Молодёжный театр " Глобус" (ул. Каменская, 1)
Если не секрет, то что значит "дагомыс"?
Ассоциация наверное
Якунин специально переворачивал негативы,что ли ?
чтобы врага запутать
Якунин специально переворачивал негативы,что ли ?
Не он это,это тот кто оцифровывал мне их!
Отредактировано Gelo p (14-01-2020 18:24:56)
Нам преподаватели говорили тогда: - " Здесь будет новый центр города Новосибирска ".
Нам преподаватели говорили тогда: - " Здесь будет новый центр города Новосибирска ".
да, было такое намерение. И обком уже построили. А вот ВПШ-КГБ не успели.
Татарский академический театр имени Галиаскара Камала в Казани
В Омске тоже "парус" есть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Омский_го … ьный_театр
https://muzteatr-omsk.ru/about/theater-building
С одной стороны новое здание театра напоминало концертный рояль, с другой – парусный корабль, развернутый к Иртышу. Новый театр, построенный по проекту Д. Е. Лурье, Н. Н. Стружина и Н. Н. Белоусовой, стал инновационным архитектурным проектом для России начала восьмидесятых. Он был оснащен самым современным техническим оборудованием: подвижной конструкцией сценической площадки (вращающиеся кольцо и круг), акустической и световой аппаратурой, передовыми инженерными устройствами, что стало для Омска значимым событием. Сейчас здание театра превратилось в символ города.
Отредактировано IVM (10-03-2020 09:57:32)
Дата съемки: 27.05.1993
Заголовок: Виды Новосибирска
Описание: Россия. Новосибирск. 27 мая 1993 г. На городской улице. Зинин Владимир/Фотохроника ТАСС
Автор: Зинин Владимир
Немного пугающее фото ...
Немного пугающее фото ...
как раньше в "вокруг смеха" на конкурс "Что бы это значило"))
alippa
Описание, засыпая, поставил или ошибка ТАСС ???
Скорее всего фото сделано на дату начала строительства дома по Октябрьской 89.
Октябрьская, 45а
У него там тетя живет,
до сих пор!
Съемка видимо из окна здания поликлиники УВД.
Не вижу ни куска госпиталя УВД, ни забора, имеющего отношение к "метронедоработкам".
Забор, который виден на снимке, находится по другую сторону Каменской (если считать от госпиталя УВД).
Аркадий,вы видимо не то фото смотрите. Там всё разобрано по полочкам.
После постройки дома № 89 по Октябрьской из окон дома 45А такую панораму увидеть невозможно.
Похоже так!
Тогда фото сделано от дома № 89
Дома № 89 ни по ул. Октябрьской, ни по Октябрьской магистрали в Новосибирске нет.
На фото в п. 68 строительная площадка дома № 49 по Октябрьской улице, огороженная забором.
Самого дома ещё нет.
Ночной снимок из окна дома Октярьская 45а Автор Политахин Константин фото 1986 год
Может и из окна. Только если из окна первого этажа, слишком уж земля близко. И при условии, что огораживающего забора со стороны Октябрьской 45а не было.
Дома № 89 ни по ул. Октябрьской, ни по Октябрьской магистрали в Новосибирске нет.
Простите,машинально написал 89 подхватив от Аркадий1946,конечно имел ввиду дом № 49
Может и из окна. Только если из окна первого этажа, слишком уж земля близко.
Могу конечно спросить с какого этажа,но может так видится из за приближения и широкоугольного фото!?
Отредактировано Gelo p (13-04-2020 11:49:08)
Дата съемки: 27.05.1993
Заголовок: Виды Новосибирска
Описание: Россия. Новосибирск. 27 мая 1993 г. На городской улице. Зинин Владимир/Фотохроника ТАСС
Автор: Зинин Владимир
как раньше в "вокруг смеха" на конкурс "Что бы это значило"))
Фукс убегает со статуей Венеры. До яхты "Беда" остаются считанные метры.
Фукс убегает со статуей Венеры. До яхты "Беда" остаются считанные метры.
нет этого дома- ТЮЗ виден. Дом построили - ТЮЗ не виден.
Октябрьская 49 сдан в 1991 году,фото которое мы обсуждаем 1986 год
это Ваша вторая ошибка однако!
Спасибо за такой подарок!
Домик снесённый жалко... ((((
С разрешения моего клиента
Спасибо, ocifrovkansk!
Спасибо, Довиденко!
Восторг!
Домик снесённый жалко... ((((
Там еще по району строительства больничка была (медучреждение). Тоже, наверно, под бульдозер пошла...
Е.Шлей. 20.02.1989 год.
Отредактировано Gelo p (23-09-2022 13:17:20)
Вроде мелочь, а глазу приятно увидеть молодежный театр "Глобус" на продукции нашей "Шоколадки".
А слово "конфеты" перевернуто. Так было задумано?
Вопрос пустышка.
Вопрос пустышка.
Может быть и так. Но я просто не могу понять, как была завернута конфета в такой фантик.
Может быть и так. Но я просто не могу понять, как была завернута конфета в такой фантик.
Если сама конфета помещается между словами "Новосибирские" и "конфеты", эти два слова будут по бокам, изображение театрв - сверху, а эмблема фабрики - снизу. Тогда все слова будут ориентированы правильным образом.
Вот не любят у нас художников! И с ЯКом тоже. Рвёте новые шрифтовые композиции, полёт фантазии, мечту!
Для вас и ещё некоторой группы людей - у конфеты существует верх и низ.
для Александра Валентиновича и других - этого отличия нет, или же, оно несущественно.
голубо-чёрное/бело-золотое платье или Yanny & Laurel .
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город театральный » ТЮЗ (новое здание)- Молодёжный театр " Глобус" (ул. Каменская, 1)