Они, видимо сразу не сообразили, что 22-го д.р. Вождя
Может тогда напомнить, что 29-е это в преддверии 1 Мая?
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Музеи, выставки Новосибирска » Музей ФСБ.
Может тогда напомнить, что 29-е это в преддверии 1 Мая?
в преддверии 1 Мая?
кто празднику рад, тот заранее...
А какая связь?
Буду согласовывать на день
День будний,рабочий.По мне так ближе к вечеру удобней.
сколько времени они дают на экскурсию, не в курсах?
Не думаю,что больше двух часов.
Нам назначено 14-30 у входа
Так вот почему нас сегодня бортанули. У органов тяжёлый день
Бывают такие секунды, когда счет идет на минуты..
И так целыми днями...
14-30 у входа
Идём?
сегодня в офисе не был - вещал в институте истории АН. Завтра с утра узнаю.Но отбоя не было.
Всё в силе. Встречаемся у входа в 14-15,20. Не забудьте паспорт и пальчики
Фотоаппарат разрешат пронести?
с вас там подписку взяли?
что-то никто впечатлениями не делится.
Музей как музей.У меня от сотрудников впечатление- они все вежливые какие-то,корректные что ли,подтянутые и хорошо одетые.
Думаю посещение всем понравилось.Может ещё раз сходим.Интересующимся могу сбросить фотки,но только тем кто есть в списке (пост26).
Отредактировано Андрей Пилипенко (02-05-2015 13:35:50)
даже пальчиков не сняли (ну, мои-то там есть) и разрешили фотографировать. Вкрадчивость у них хорошо поставлена. А завтра сделают предложение...
даже пальчиков не сняли
Ага, можно подумать, вы там ничего не трогали. Не только пальчики, но и сетку глаза сняли.
Жаль, у меня не получилось посетить. Ну, а вообще ФСБ - это инструмент. Какую установку получит, так и работать будет. Помимо работы с действительными врагами получали и разные политические заказы. Власти было достаточно, задачи ставились, ну, а остальное шло от рвения и порядочности начальников и сотрудников. Я так думаю.
Отредактировано АндрейКА (09-05-2015 22:07:37)
Информация уже старая, но пусть тоже здесь будет. Ссылка
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Музеи, выставки Новосибирска » Музей ФСБ.