НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пригородные кассы

Сообщений 101 страница 111 из 111

101

краевед

https://i4.imageban.ru/out/2026/01/19/b0f75902d4aef22285205b0cb387e585.jpg
"Автоматы АБ-2 установлены в летнем павильоне,
их суточная выдача  доходит до 2500 тысяч билетов."
1960 год.

Отредактировано Gelo p (19-01-2026 21:19:05)

+3

102

Это Южный ?
не могу понять..

0

103

Михаил Цененко написал(а):

Это Южный ?
не могу понять..

Миша,ты лентяй. Тему с начала почитай и посмотри  https://upforme.ru/uploads/000a/1b/4d/725-4.gif

0

104

Ежели б у меня, дяденька, было столько же свободного времени, сколько и у вас(а также знаний и опыта), то я б не был им , вот ни за что!.

тогда я б точно занялся подробным изученьем разных многостраничных тем.

А вы бы не модничали, алучше взяли, да объснили бы , в чём тут дело, и где я опять дуркую - чтоб понятно было разным там студентам и практикантам.

Передавайте весь опыт с мудростью, собранные и накопленные , а не сидите на них как Кащей на злате.

0

105

Передавайте весь опыт с мудростью, собранные и накопленные , а не сидите на них как Кащей на злате.

Новосибирск Главный.

0

106

ss16011973 написал(а):

Новосибирск Главный.

Спасибо, Александр. )
я и так вижу, чтто тема Главный..
но не могу понять, где там такое деревянное здание было. ??

0

107

Ну если пригородные кассы, то, видимо, где то на месте нынешнего пригородного павильона и пригородного павильона 1983 г. постройки.

+1

108

ss16011973 написал(а):

Ну если пригородные кассы, то, видимо, где то на месте нынешнего пригородного павильона и пригородного павильона 1983 г. постройки.

А здание ?

0

109

Вдоль Шамшурина, у северного края стадиона. Вот на этом фото этот дом находится левее трактора, за заборчиком Ссылка
Вот сам этот дом Ссылка
На спутниковом снимке 1965 г этот дом отлично видно: Ссылка

Еще там точно был тир, но где именно - не могу вспомнить. Скорей всего между обсуждаемым деревянным домом, и кассами-автоматами, ближе к путям. Кстати, по-моему эти кассы-автоматы работали только летом.

Отредактировано ZSM-5 (21-01-2026 00:29:27)

+2

110

Morozi1ka написал(а):

Тему с начала почитай и посмотри

Посмотрел

фото пост 8

на заднем плане видны эти автоматы

+2

111

Александру из Академгородка , Z S M , Олегу Павловичу - всем троим большое спасибо. ) Интересно!

P. S. Александру не из Академгородка Администрация приостанавливает действие статуса ПОЧЁТНЫЙ НАСТАВНИК МОЛОДЫХ НЕОПЫТНЫХ И НЕСМЫШЛЁНЫХ на 18 месяцев и объявляет предупреждение о неполном служебном соответствии !

буду хлопотать о сокращении срока до минимума.

Отредактировано Михаил Цененко (Вчера 07:29:50)

0