три захода с разных точек.
Зато каков результат!
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Парки города » Бабушка, поребрик, люк, фонарь (Аллея в Первомайском сквере)
три захода с разных точек.
Зато каков результат!
Поребрик, ступенька, люк и фонарь на месте. Стенд с героями - за кадром.
Точь-в-точь
Руководствуясь напутствием Илоны и, прихватив подходящую табуретку, сделал такое фото.
Поребрик, ступенька, люк и фонарь на месте. Стенд с героями - за кадром.
Здорово!!
Классно! А задачка была трудная. Но решение очень красивое. Спасибо!
А задачка была трудная
Так это только часть загадки. А год-то не отгадан.
А год-то не отгадан.
Пятилетку бы отгадать... какой уж тут год!
Можно попробовать присмотреться к военным. Особенности обмундирования, значки.
Можно попробовать присмотреться к военным. Особенности обмундирования, значки.
Вряд ли это поможет. Советская военная мода была очень консервативной
Советская военная мода была очень консервативной
Тоже, об этом сразу же подумал..
это сейчас круговерть со знаками-шевронами, а тогда - лишь Бровкин от Збруева ещё как-то отличались.
Моё соображение про шрифт, похоже было отвергнуто.
может это и глупость.. но для меня, повторяю - эти буквы крепко-накрепко ассоциируются с восьмидесятыми, а шрифт семидесятых - это классичесско-плакатные, строгие, славакпссные буквы.
Михаил, думаю, плюс-минус три года несложно угадать по бабушке. Мое мнение, ей на снимке 60-65. А как Ваши родные думают? Только именно по возрасту.
Моё соображение про шрифт, похоже было отвергнуто.
может это и глупость.. но для меня, повторяю - эти буквы крепко-накрепко ассоциируются с восьмидесятыми, а шрифт семидесятых - это классичесско-плакатные, строгие, славакпссные буквы.
Просто все вначале на месте зациклились. Мне тоже кажется, что шрифт довольно прогрессивный для начала 70-х.
Михаил, думаю, плюс-минус три года несложно угадать по бабушке. Мое мнение, ей на снимке 60-65. А как Ваши родные думают? Только именно по возрасту.
Просто все вначале на месте зациклились. Мне тоже кажется, что шрифт довольно прогрессивный для начала 70-х.
Так я ведь уже написал - и моя мама, и дочь бабушки - они утверждают, что это семидесятые.
вообще-то, я и сам помню бабушку Тому - она умерла, когда мне было почти 16.
да только на память в этом деле - нельзя полагаться.
в общем, так - спрошу ещё раз, но уже чтоб непосредственно и рядом друг с другом и перед компом или телом, куда я скачаю сейчас это фото.
Тамара Артемьевна в 1957-1958
(г.р. 1915)
Кстати, это фото обрезано.. скоро мне выдадут полноценную фотографию - когда оцифруют
Блеск!
Кафе "Минутка"
1969 год, может пораньше - 1968.
PS уфф, наконец-то поняла, откуда Вы нам загадки скриншотите.
Никак вспомнить не могла
Ну вот,теперь все пропало))...хотя местечки интересные там есть!
Ну вот,теперь все пропало))...хотя местечки интересные там есть!
Не пропало ничего, тем более раз остались ещё интересные местечки.
PS уфф, наконец-то поняла, откуда Вы нам загадки скриншотите.
Никак вспомнить не могла
А интересно, это наша библиотека помогла скрипшоты делать?
Кафе "Минутка"
хм...а вот и шов и люк...получается точку съемки определили все-таки неверно
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Парки города » Бабушка, поребрик, люк, фонарь (Аллея в Первомайском сквере)