Женя написал(а):...нужно заранее понимать, что там кроме негатива не будет ничего другого...
Женя, тот, кому нужно знать КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ придерживается кардинально другой стратегии познания этого мира, нежели таких изумляющих и потрясающих мулечек сознания как "нужно заранее понимать", а также "верить" , "не верить" и разных прочих других менее безобидных "точек зрений" и "мнений", которые обычно есть разношёрстный набор всякой галиматьи, ахинеи и непрерывных галерей и аркад из платоновских пещер с вонючей коптилкой из бараньего жира позади головосклонённого индивидуя.
у Милова приведён, в общем-то чёткий факт-чеккинг, который нисколько не противоречит другим обстоятельным и серьёзным разборам всех полётов и парений гангстерско-окуупационного режима.
разумеется он противоречит сложившимся у Вас и не только у Вас картинкам кропотливо нанизанным на теллуриевый гвоздик, и Вы даёте потрясающий по глубине ответ!
спасибо Вам, Женя получил огроменное удовольствие! я страсть как люблю такие штукенции
P. S.
Женя написал(а):Где мнения людей, которым реновация пошла на пользу? Уверен, таких немало.
Да.. это несомненно убойный по силе арг'умент, противопоставить которому совсем нечего
кто научил вас такому?..
а впрочем...
замечу тогда мимоходом, что, к примеру: в гитлеровских Германии и Австрии конца тридцатых - начала сороковых, у миллионов простых людей были не только самые лучшие мнения, но и реальные, ощутимые ништяки от всех тогдашних реноваций, завоеваний, холокостов и прочих других действиях их правительства, которое не только завоёвывало и подчиняло всю Европу, Африку и часть Азии и откуда шли в Райх сырьё и ресурсы (в отличие от кремлёвских & хуснулинских, которые наоборот только опустошают страну, переводя громадный, вырученный нал от нефтегазовой трубы и выплаченных нами налогов ! в мальтийские общаки и кипрские офшорки), на которые, в Райхе строились дома и дороги, школы и больницы, заводы и фабрики, и снова - дороги, мосты, развязки и эстакады.
то есть, те, гитлеровские политики и чиновники не разграбляли собственную страну до нитки, как нынешние клептократы РФ несомненно поставившие рекорд по присвоению ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, которые принадлежат нам всем, в т. ч. и нашим потомкам.
та модель гитлеровского государства в социальном плане была направлена по настоящему и полностью к своему населению, которое снабжалось, а не грабилось.
и которому всё это "пошло на пользу"
хотите об этом поговорить, Женя, коли уж Вы сами привели такой восхитительный аргументище??
или может оставим все попытки выгородить мародёров??
P. P. S. я желаю Вам, Женя, и я уверен, что так и будет - я желаю дожить до гласного и общенародного суда и следствия над всем этим мегаворьём и лишь частичным возвращением похищенных триллионов долларов..
вот только загубленные жизни и судьбы со здоровьем уже невозможно будет вернуть....