Всё упирается в здоровье,а желание есть
Ну так добро пожаловать!
Отредактировано Ощепков (02-11-2019 19:30:48)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Встречи и мероприятия участников форума » Встреча участников форума к 10-летнему юбилею
Ну так добро пожаловать!
Отредактировано Ощепков (02-11-2019 19:30:48)
Пока точно не знаю позволят ли глупые дела приехать. С удовольствием посидел бы в уголке молча и послушал лучших представителей коллективного разума Новосибирска).
С удовольствием посидел бы в уголке молча и послушал лучших представителей коллективного разума Новосибирска).
А кто будет плясать , да песни петь ?
Olga
Ребята, я бы с превеликим удовольствием, но полоса моей жизни пока не посветлела.
С завистью смотрю на ваши сборы. И сейчас желаю вам познать как можно больше интересностей.
Спасибо, дорогие друзья! Я бы тоже с радостью! Но доча со дня на день родит внука! Парой внучек уже одарила! Теперь я ежечасно в режиме готовности, внучки на мне если что! С удовольствием буду смотреть ваши фото, а может и видео и читать ваши комментарии о встрече!
Я ваще в нокауте. Болею серьёзно. Но если смогу, прибуду не пустой, алкоголь мне противопоказан - без обид. Желание пообщаться, имею выше крыши
А кто будет плясать
Да я уже забыл в чём смысл этих телодвижений... Зато могу красиво перекатываться.
[взломанный сайт]
Эх, как здорово мы встретились! Всем спасибо, все мы прекрасны!
Несомненно! Молодцы!
Почти всех узнала.
Эх, как здорово мы встретились! Всем спасибо, все мы прекрасны!
Особая благодарность Ощепкову Константину за гостеприимство и за хлеб-соль !!!
Особая благодарность Ощепкову Константину за гостеприимство и за хлеб-соль !!!
Полностью согласен! Константин, спасибо за гостеприимство
И какая резолюция юбилейного слета краеведов?)))
Будут установки на следующую десятилетку?
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Встречи и мероприятия участников форума » Встреча участников форума к 10-летнему юбилею