?
Отредактировано Женя (23-02-2021 17:14:03)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Строительство дома по ул. 25 лет Октября,11. 1979 год.
?
Отредактировано Женя (23-02-2021 17:14:03)
После 1973 года
После 1973 года
На половину уже разгадано.
Дзержинский район.
Это не угол Красина и Гоголя, случайно
Это не угол Красина и Гоголя, случайно
Нет, Semich, это не там.
Дзержинский район.
Уже на три четверти разгадано.
Да ладно вам, это 25-лет Октября 11, со стронны ул. Менделеева, да же я, почти сразу догадался, видел этот одноподъездый дом, причем еще в детстве... И с тех пор, он почему-то мне запомнился.
Отредактировано Сибиряк из Питера (Сегодня 01:58:47)
Молодец, Сибиряк!!! Дома по ул. 25 лет Октября,11 и Менделеева,6. 1979 год.
Ну как 25 лет Октября, 11 - одноподъездный ? Дубль Гис показывает, что это угловой длинный дом (в посте 8 слева торец виден - это длинная часть дома). Эти две части стоят между собой не плотно, они соединены на уровне 3-9 этажей декоративной решеткой, а снизу раньше был проход (в 1980-х точно). Сейчас на уровне 1-2 этажей проход закрыт бетонными плитами, некрасивыми абсолютно. Чтобы никто не ходил, наверное.
Сейчас перед домом кое-что ещё построили, но это будет простором для будущих загадок.
Отредактировано Саша Александра (27-02-2021 00:16:24)
Даже автора знаю!))
Даже автора знаю!))
Gelo, автора постройки или переустройства?
автора постройки
Тогда бы гордился,зная автора шедевра!)
И что-то меня сейчас осенило: это единственный дом, который состоит из двух домов? Ведь, кроме декоративной решётки, две его части не связаны ничем, ну ещё плитами. Есть ещё такие дома где-то?
И что-то меня сейчас осенило: это единственный дом, который состоит из двух домов? Ведь, кроме декоративной решётки, две его части не связаны ничем, ну ещё плитами. Есть ещё такие дома где-то?
Жил на Кропоткина,132.ТОже из двух домов. И насколько помню квартира 1 в двухподъездном, а в длинном доме квартиры идут не слева на право, а с права на лево. То есть, третий подъезд самый правый. И когда приехал смотреть квартиру, то пришёл в двухподъездный дом и не нашёл квартиру во второй сотне. Долго искал автомат, чтоб позвонить тому кто знает.
Есть ещё такие дома где-то?
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Строительство дома по ул. 25 лет Октября,11. 1979 год.