.
Отредактировано Александр Валентинович (15-04-2021 10:37:48)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 20-х - 30-х » Двор дома по ул. Ленина, 17
.
Отредактировано Александр Валентинович (15-04-2021 10:37:48)
Намекните, в каком районе искать.
Намекните, в каком районе искать.
Микрорайон Тихий Центр.
Октябрьская, 20.
Октябрьская, 20.
Нет, не он. Дом на Октябрьской построен в 1938-м. А искомый - в 1930-м.
Ленина, 17.
Угадал по цвету фасада. Приятно, что внутри тоже обновили, я нередко мимо парадного хожу.
Угадал по цвету фасада. Приятно, что внутри тоже обновили, я нередко мимо парадного хожу.
В этом доме, как раз над магазином "Книги", по моему, с 1963-го, на подселении жила моя родня, когда в Нахаловке произошёл какой-то катаклизм и они остались без жилья.
Верно! Приготовил в качестве подсказки еще снимок... но обошлось. Разгадано!
Это действительно похоже на двор дома 17 по ул. Ленина. Но не пойму, откуда можно было сделать снимок в п.2, чтобы получить такой вид (того же двора)?
Явно, что не стороны маленького здания красного цвета.
Это действительно похоже на двор дома 17 по ул. Ленина. Но не пойму, откуда можно было сделать снимок в п.2, чтобы получить такой вид (того же двора)?
Явно, что не стороны маленького здания красного цвета.
Всё просто. Оба снимка сделаны, можно сказать, не сходя с одного места. Только та часть, что с "башенкой", первой не пошла в загадку по причине быстрого отгадывания, она являлась запасной, для подсказки.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 20-х - 30-х » Двор дома по ул. Ленина, 17