!
Отредактировано Gelo p (05-10-2021 23:23:26)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Владимировская № 4 (во дворе) 1961 год.
!
Отредактировано Gelo p (05-10-2021 23:23:26)
Сухарная, 68/1, например. Хотя расстекловка другая. И уклона такого нет. Но в военном городке более похожий дом я не нашла)
Сухарная, 68/1, например. Хотя расстекловка другая. И уклона такого нет. Но в военном городке более похожий дом я не нашла)
Нет,не Сухарная это)
а в военном городке я бы посмотрел внимательнее!)
Тополёвая 3 возможно
Помню, была экспедиция на улицу Якушева. Дома 142, 144 и 148. Отделка цоколя была очень похожа на ту, что на фото. Думаю, это там.
Нет,не Сухарная это)
а в военном городке я бы посмотрел внимательнее!)
Это я имел виду Железнодорожный район,
Тополёвая 3 возможно
Ольга,прошу прощения,отправил Вас не в ту сторону!
Отделка цоколя была очень похожа на ту, что на фото.
Похожа,но нет!
Владимировская 4?
Владимировская 4?
Андрей,брависсимо!
Владимировская 4?
Вот тут я прям сильно задумалась! Вроде ничего похожего не помню. Или этот дом стоял до современного?
Ну на фото одно из зданий Красных казарм, 4 дом сзади. Вряд ли ошибаюсь, эта беседка дожила до конца 70-х.
Отредактировано Андрей (06-10-2021 22:11:09)
Вот тут я прям сильно задумалась! Вроде ничего похожего не помню. Или этот дом стоял до современного?
Secretlass,это во дворе Владимировская 4, на фото Владимировская 2а к.1,)
на фото Владимировская 2а к.1
Узнаю окна первого своего военкомата (с 1974 года, а потом был Заельцовский и Ленинский)
Secretlass,это во дворе Владимировская 4, на фото Владимировская 2а к.1,)
Тогда ок))
Недели три назад там что-то странное с домом происходило, стоял весь ободранный, или под сайдинг загоняют, или наоборот, реставрация.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Владимировская № 4 (во дворе) 1961 год.