.
Отредактировано Александр Валентинович (20-12-2021 23:01:47)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Первомайские демонстранты у остановки "Сибревком"
.
Отредактировано Александр Валентинович (20-12-2021 23:01:47)
Сквер архитектора Крячкова
Сквер архитектора Крячкова
Тогда по Вашему что за здание справа?
Отредактировано Александр Валентинович (20-12-2021 22:02:11)
Тогда по Вашему что за здание справа?
Отредактировано Александр Валентинович (Сегодня 18:02:11)
На пост 5.
Нет, это совсем не то здание. У того, что ни снимке, 4 этажа и левее него имеются очертания сооружений, не присущих зданию на Красном проспекте, 1.
На пост 5.
Нет, это совсем не то здание. У того, что ни снимке, 4 этажа и левее него имеются очертания сооружений, не присущих зданию на Красном проспекте, 1.
Так лучше?
https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/? … p;panorama[direction]=256.549546,1.949367&panorama[full]=true&panorama[point]=82.923398,55.020079&panorama[span]=102.558205,60.000000&z=17
Всё верно, извините, что поморочил Вам голову. Люблю настойчивых людей!
Группа преподавателей кафедры иностранных языков НИНХа с семьями.
Ой, увидела куратора нашей группы
Т.е. это фото из одной серии Первомайские демонстранты у остановки "Сибревком"
Т.е. это фото из одной серии Первомайские демонстранты у остановки "Сибревком"
Да, из одной серии.
"Белый плащ" похожа на мою одноклассницу...
"Белый плащ" похожа на мою одноклассницу...
Напишите имя той, похожей на Вашу одноклассницу, и я смогу подтвердить его или опровергнуть.
Напишите имя той, похожей на Вашу одноклассницу, и я смогу подтвердить его или опровергнуть.
Моя одноклассница старше лет на 15... а то и на 20..
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Первомайские демонстранты у остановки "Сибревком"