'
Отредактировано Женя (28-12-2021 21:59:54)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Тыща хорошо, а 37000 лучше!!!
'
Отредактировано Женя (28-12-2021 21:59:54)
мне видится под нами шестой...
...корпус
Вооон оттуда снимали
Отредактировано evg_e1 (29-12-2021 00:57:45)
Где это было?
Это уже было А вот о чём это?
...корпус
Вооон оттуда снимали
Верно, ребятушки. Верно, соколики.
Это уже было А вот о чём это?
Искал-искал, но про 37 тысяч членов ВЛКСМ фото так и не нашёл.
Да разве это плохо, что уже было когда-то? Фоты на форуме пропадают,а мы их смотрим опять и опять.
Вопрос о том, где было упоминание о 37-ми тысячах.
Да разве это плохо, что уже было когда-то? Фоты на форуме пропадают,а мы их смотрим опять и опять.
Да я не говорю, что плохо. Хочется дальнейшего разгадывания
Да я не говорю, что плохо. Хочется дальнейшего разгадывания
А чо там дальше отгадывать?
Год появления 37000-го члена ?
А чо там дальше отгадывать?
Год появления 37000-го члена ?
Что означает 37000. К чему этот лозунг?
Что означает 37000. К чему этот лозунг?
НЭТИ. Наверное количество студентов, принятых в члены ВЛКСМ институтским комитетом Комсомола.
НЭТИ. Наверное количество студентов, принятых в члены ВЛКСМ институтским комитетом Комсомола.
Откуда они некомсомольцев столько набрали? Принимать в комсомол - это обычно был удел школы.
Откуда они некомсомольцев столько набрали? Принимать в комсомол - это обычно был удел школы.
Может успехи Ленинского райкома Комсомола к юбилею Ленина?
Да в НЭТИ без комсомольского билета было не пробиться..... у нас один человек был на потоке (но он полный и настоящий отличник).
Да в НЭТИ без комсомольского билета было не пробиться..... у нас один человек был на потоке (но он полный и настоящий отличник).
Был комсоргом группы (насильственно))), понятно все комсомольцы все с нагрузками и тут приходит разнарядка избрать идеолога группы. Все в отказ и тут на мое счастье приходит новичок (переводом из другого ВУЗа), мастер спорта, спортсмен, отличник. Понятное дело - выбираем его и подаем наверх. Через пару дней меня вызывают на ковер и шьют идеологическую диверсию - как мог НЕкомсомолец стать идеологом группы комсомольцев? Устранить! Заменить! Расстр... Нет до этого не дошло. Понимаю как меня ждут геморр - выхожу с встречным предложением - принять в члены ВЛКСМ достойного нового студента. Пауза.....и мне говорят - "Верно мыслишь! Давай действуй!". Со второй попытки приняли. Парнишка был не плохой, но спортсмен, вечно на сборах - вот его в школе просмотрели в плане окомсомоливания)))
У нас был один некомсомолец в группе. Никаких проблем у него не было. Отличником не был. На военке, правда, докапывались: - почему без значка...
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Тыща хорошо, а 37000 лучше!!!