.
Отредактировано Александр Валентинович (20-01-2022 08:17:23)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Улица Жданова (Авиастроителей) в 1960 году
.
Отредактировано Александр Валентинович (20-01-2022 08:17:23)
Слева: - Авиастроителей(Жданова), 11. Справа: - Авиастроителей(Жданова), 8
Слева: - Авиастроителей(Жданова), 11. Справа: - Авиастроителей(Жданова), 8
Дома по ул. Жданова (с 1989-го - Авиастроителей) названы верно. Осталось назвать год снимка.
Осталось назвать год снимка
В этой теме он назван - 1960
Женя, 3 года назад этот снимок Олег Петренко выкладывал. Авторство фото разное, где же истина...
Я не зря написал " фото от Сергея Пермякова". Не заявляя, что автор Пермяков Сергей. Просто фото, которым поделился Сергей Пермяков.
Не факт, что Андрей Сорокин является автором фото, которое разместил Петренко Олег.
Пусть об этом скажет сам Gelo_p.
Я не зря написал " фото от Сергея Пермякова". Не заявляя, что автор Пермяков Сергей. Просто фото, которым поделился Сергей Пермяков.
Не факт, что Андрей Сорокин является автором фото, которое разместил Петренко Олег.
Пусть об этом скажет сам Gelo_p.
Андрей Сорокин.
"...Вид на дом № 8 по ул. Жданова, сейчас Авиастроителей. Дзержинский район. Фото делал мой отец в 1960+- 2 года.с торцевого балкона дома № 9."
Как то так, но ручаться разумеется не могу!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Улица Жданова (Авиастроителей) в 1960 году