'
Отредактировано Женя (04-02-2022 17:57:37)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Жилой дом по ул. Котовского,11 после ремонта фасада. Август 2021 год.
'
Отредактировано Женя (04-02-2022 17:57:37)
Перекрёсток Ватутина и Котовского. Дом Ватутина, 2, он же Котовского, 11.
Отредактировано Пэжэ (Сегодня 20:52:50)
Невероятно! Это правильный ответ.
P.S. А ведь какой цвет у дома раньше был! В армии заборы и то в более приятный зеленый цвет покрашены.
Ну Женя выдал:
В армии заборы и то в более приятный зеленый цвет покрашены.Кстати, в моей армии зелёных не было.
Ну да, извёстки в армии всегда хватало, кое-где даж траву красили.
А цвет, как цвет вполне себе был, просто сам дом уже облезлым был.
Глянуть на Станиславского раз - куда страшнее.
Отредактировано evg_e1 (04-02-2022 00:50:29)
Кстати, в моей армии зелёных не было.
Это что-же за армия-то такая? Без зеленых заборов? Небось, Кремль охранял?
Это что-же за армия-то такая? Без зеленых заборов? Небось, Кремль охранял?
У меня тож не было зелёных - на точке была колючка и то не везде, а в полку и армии беленый извёсткой. В корпусе, к слову тоже беленый
У меня тож не было зелёных - на точке была колючка и то не везде, а в полку и армии беленый извёсткой. В корпусе, к слову тоже беленый
Это значит, что начхоз (кусок по-военному) зеленую краску продал.
Отредактировано Женя (04-02-2022 17:29:16)
Это значит, что начхоз (кусок по-военному) зеленую краску продал.
Нет. Забор поменяли но не цвет. А вот мою любимую "вешалку" -П-18 "Терек" раскрасили как надо, но тоже
не как дом.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Жилой дом по ул. Котовского,11 после ремонта фасада. Август 2021 год.