Вопрос на быстроту
Где часы - адрес, что, и когда?
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Городские часы » Часы на кинотеатре "Спутник" (ул. Ереванская, 14)
Вопрос на быстроту
Где часы - адрес, что, и когда?
Вопрос на быстроту
Быстроты что-то не наблюдается (((
Начну разгон. С часами - это кинотеатр.
Кинотеатр Спутник и школа 77
Начну разгон. С часами - это кинотеатр.
Разгон начался. Да.
Кинотеатр Спутник и школа 77
Разгон продолжается. Да.
Осталось адрес (вдруг не все знают где) и примерно когда?
Осталось адрес (вдруг не все знают где) и примерно когда
Ну где находился к/т "Спутник" может и не все знают, но отыскать школу полагаю проблем быть не должно.
Время может быть с 1950-х и по 70-е гг
Ну где находился к/т "Спутник" может и не все знают, но отыскать школу полагаю проблем быть не должно.
Могут и школу не найти.
Слишком большой разбег.
Так Ереванская, 14...
Так Ереванская, 14...
Согласен.
Время может быть с 1950-х
Добавлю, в это время кинотеатра не было.
Время может быть с 1950-х
Добавлю, в это время кинотеатра не было
Интересно, но архитектура здания кинотеатра как раз край 50-х гг. Я бы сказал ~1957 г. — как раз того времени когда строился аэропорт и открылся троллейбус и застраивался тот райончик
В Вечерке даже и в 1959 году не упоминается кинотеатр.
Нашел: кинотеатр открыли в 1961 г.
Интересно, но архитектура здания кинотеатра как раз край 50-х гг. Я бы сказал ~1957 г. — как раз того времени когда строился аэропорт и открылся троллейбус и застраивался тот райончик
Ну так-то здание кинотеатра типовое, не думаю что "Спутник" был построен раньше или позже вот этого, с ул. Коммунстроевская, 161
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Городские часы » Часы на кинотеатре "Спутник" (ул. Ереванская, 14)