Фотка из личного архива, но ни место, ни время мне неизвестно. Разгадаем?
Отредактировано Ехимаша (07-02-2022 22:42:14)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Демонстрации, митинги » Вопрос на засыпку. Где демонстрация и кто на транспаранте??
Фотка из личного архива, но ни место, ни время мне неизвестно. Разгадаем?
Отредактировано Ехимаша (07-02-2022 22:42:14)
На транспаранте - Пельше.
Улица Серебренниковская
Благодарю за ответы, ну а другие версии или более развернутые будут? Номера домов в кадре?
Morozi1ka
Ну вы скажете, коллега! Скорее Шелест.
Кстати, да! На Шелеста больше похож.
Мне одному кажется что фото зеркальное?
Ха! Молодец, Evstafiy! Теперь и мне кажется, что зеркальное, но место всё равно не узнаю.
Чем дольше смотрю на сочетание трамвайных рельс, демонстрантов и угла здания, тем больше уверенность в том, что это не Новосибирск.
Чем дольше смотрю на сочетание трамвайных рельс, демонстрантов и угла здания, тем больше уверенность в том, что это не Новосибирск.
Вотэтоповорот!
Мне одному кажется что фото зеркальное?
Уверена в этом
Если перевернуть исходное фото, то справа Серебренниковская 25
Вотэтоповорот!
Наверное, слишком долго смотрел...
Уверена в этом
Если перевернуть исходное фото, то справа Серебренниковская 25
Olga, Вы настоящий эксперт! Спасибо!
petrogradskiyтоже улицу сразу назвал. Ему и зеркальность не помешала) а я не поверил...
petrogradskiyтоже улицу сразу назвал. Ему и зеркальность не помешала) а я не поверил...
Какой вы недоверчивый
Какой вы недоверчивый
Да, есть такая особенность.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Демонстрации, митинги » Вопрос на засыпку. Где демонстрация и кто на транспаранте??