Я не знал, куда это впихнуть
Отредактировано Макс Челл (17-02-2022 11:55:16)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Снос ТЦ "Эрнест"
Я не знал, куда это впихнуть
Отредактировано Макс Челл (17-02-2022 11:55:16)
Над чем трудится экскаватор?
Сносит здание.
http://images.vfl.ru/ii/1644942830/39d5d9d5/38050158_m.jpg
Над чем трудится экскаватор?
Это чё за такой размерчик фотографии? А?! Прям как "состав" на колбасе
Отредактировано evg_e1 (16-02-2022 18:56:41)
Похоже на снос магазина "Эрнест" для строительства нового жилого дома. Бульвар Молодежи 21.
Отредактировано ss16011973 (17-02-2022 08:26:04)
evg_e1, что нашёл.
Отредактировано Макс Челл (17-02-2022 11:25:50)
evg_e1, что нашёл.
"некрасивое"
Загадка:
Не комод и не бегемот, но громоздкий.
Не попугай, но пестрый и разноцветный.
Не рождественская ёлка, но ярко светится ночью цветными огнями.
Что это?
Отредактировано ss16011973 (24-02-2024 11:47:24)
...Загадка... ...Отгадка...
Мне почему-то Кляксы Роршаха при виде этого домика в дневном его виде вспомнились...
ЖК Запой Хемингуэя.
Самая красивая ива в городе_Эрнест
Возле старого здания росла самая красивая во всём городе ива. При сносе здания за неё жители переживали не меньше чем за старое здание, а может и больше. Про эту иву были статьи/заметки в местных СМИ. В результате решили дать дереву вторую жизнь. Вызвали сотрудников ботсада и те аккуратно спилили и начеренковали всё это дерево (дело было осенью). А по весне эти саженцы высадили вдоль домов БМ17, БМ21 и детской площадки между ними. Вроде все прижились. И я тоже в ту осень заезжал на стройплощадку и выпросил несколько черенков, которые потом посадил у себя на даче и тоже все прижились.
ЖК Запой Хемингуэя.
Вот жишь страх-то божий! Это ж архитектору района, за такое творчество, надо срочно к Бастрыкину со всей суммой, даже не идти, а бежать! А потом добровольцем на СВО, пока СК в оборот не взял
Отредактировано evg_e1 (11-04-2024 20:25:24)
Нашёл у себя в архиве фото сноса, которое сделал, когда заезжал туда за саженцами.
За забором еще видна обстриженная ива.
Вот таких черенков там была целая гора.
Вспомнил как мне про это здание рассказывали, что там алкоголь продавался в советское время (дешево или какой-то особый не помню уже), но купить его просто так было нельзя, так как там была "очередь" из местных ребят которые держали эту точку. То есть приходя туда, ты давал деньги под честное слову нужному человеку, а он, с "небольшой наценкой за свои услуги", приносил тебе товар. Вроде ни разу не обманули, всегда оплаченный товар выдавали.
Вспомнил как мне про это здание рассказывали, что там алкоголь продавался в советское время (дешево или какой-то особый не помню уже), но купить его просто так было нельзя, так как там была "очередь" из местных ребят которые держали эту точку. То есть приходя туда, ты давал деньги под честное слову нужному человеку, а он, с "небольшой наценкой за свои услуги", приносил тебе товар. Вроде ни разу не обманули, всегда оплаченный товар выдавали.
Страсти то какие были у меня под окном!
...страх-то божий...
Академгородковцы могли бы тебе заметить, что в материковой части города тоже имеется здание несколько похожей расцветки.. на твоём берегу, кстати!
Академгородковцы могли бы тебе заметить, что в материковой части города тоже имеется здание несколько похожей расцветки.. на твоём берегу, кстати!
Это которое?
Это которое?
Александр, это форум загадок и ответов.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Снос ТЦ "Эрнест"