?
Отредактировано ss16011973 (06-05-2022 13:08:11)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 2000-й - 2010-й » Наперегонки с локомотивом у Обского моря
?
Отредактировано ss16011973 (06-05-2022 13:08:11)
Нудисты бросаются под поезд
Ну не совсем бросаются. Просто пытаются оперативно решить что делать. А где это конкретно?
Ну, если чеха еще в строю, а слева какой-то водоем- то район Левой Оби
Даже не знаю, кто такой Чеха. Нет, это не Левая Обь.
Чехи сейчас уже не работают с поездами. Фото 10-летней давности. Вагоны кажется "Экспресс Алтая" (?) Значит в сторону Черепаново
Отредактировано Валериан Устюжанин (05-05-2022 20:53:51)
Чехи сейчас уже не работают с поездами. Фото 10-летней давности. Вагоны кажется "Экспресс Алтая" (?) Значит в сторону Черепаново
Понял я, кто такие чехи. Да, уже не работают. Направление угадано верно. И немножко больше, чем 10 лет.
Да понятно где. Если не изменяет память, трансформаторы там только в двух местах. Первое (по ходу от города) в кривой и к фото не подходит
Между Обское Море и Береговая
Между Обское Море и Береговая
Правильно!
Да понятно где. Если не изменяет память, трансформаторы там только в двух местах. Первое (по ходу от города) в кривой и к фото не подходит
Побывал я там сейчас. Оказывается это совсем рядом с главной тропинкой, идущей от Морского проспекта на пляж через пост ГИБДД. То есть девушки совсем немножко заблудились. А вообще, люди в таком виде там действительно иногда ходят. Однажды ко мне примерно там приставал молодой человек совсем без одежды. К счастью, я с тех пор утерял привлекательность и такое больше не повторяется
Последняя фотография - это Казарма 31 км. (привет VECTORу). Сразу за ней начинается долина Зырянки, которую мы обсуждали. То есть девушки прогуливались не только перед пассажирами поезда, но и перед жителями этого дома.
Отредактировано ss16011973 (06-05-2022 12:42:32)
Не имел морального права называть место, ибо проффесиональные знания ... ну нечестно. Характерные приметы на фото - крыша здания справа, упомянутый трансформатор (второй возле платформы Обское море) и собственно пикетный столбик, а чуть впереди километровый столб - граница 30 и 31 километра.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 2000-й - 2010-й » Наперегонки с локомотивом у Обского моря