-
Отредактировано Lyle (11-06-2022 23:57:23)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Граффити » ул. Дружбы, 6
-
Отредактировано Lyle (11-06-2022 23:57:23)
Демонтируемое здание на заднем плане[знак вопроса, который нельзя ставить]
сразу два варианта:
Станиславского 5
и
Красный Проспект 220(вроде бы)
но это, похоже не они.. само здание с вигвамом не входит
Демонтируемое здание на заднем плане[знак вопроса, который нельзя ставить]
А это не отдельное здание)
сразу два варианта:
Красный Проспект 220(вроде бы)
Мимо.
и Станиславского 5
А вот это верное направление.
Загадка на память. Сейчас все закрыто обшивкой. Судя по назначение здания рисунку минимум лет 30.
Отредактировано Lyle (11-06-2022 22:10:09)
Улица Дружбы, 8.
Улица Дружбы, 8.
Нет
Отредактировано Lyle (11-06-2022 23:37:05)
Верно)
Согласно справочнику 1981-83 г. дошкольный противотуберкулезный санаторий, рисунок скорее всего остался от него.
Верно)
Согласно справочнику 1981-83 г. дошкольный противотуберкулезный санаторий, рисунок скорее всего остался от него.
Мама моего одноклассника в нем работала. Она нас угощала гематогеном. А мы и были рады кушать его без меры.
Опередили. Почти два года лежит в папочке фотография. Хотел эту загадку как-нибудь выложить, но не срослось.
Только этот рисунок больше никто не увидит, во всяком случае в ближайшие несколько лет.
Только этот рисунок больше никто не увидит, во всяком случае в ближайшие несколько лет.
Ещё немного, и этот рисунок больше не увидит никто и никогда.
Здание в прошлом году восстановили, так что, я думаю, пару десятков лет оно ещё простоит.
Но мы же знаем, что под сайдингом рисунок есть
А вот Станиславского 5, к сожалению, снесли. Только отмостка и лесенка в 3 ступеньки с торца остались.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Граффити » ул. Дружбы, 6