.
Отредактировано Макс Челл (05-07-2022 12:12:14)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Даты постройки зданий » 1966 (ТП во дворе дома на Республиканской, 8)
.
Отредактировано Макс Челл (05-07-2022 12:12:14)
Это заметно облегчает задачу. Данное сооружение находится во дворе дома по ул. Республиканской,8.
Интересно, дома 30-х гг, а ТП 1966 г, хотя может до этого была другая более старая 🤔
Данное сооружение находится во дворе дома по ул. Республиканской,8.
Женя, разве на Ул. Республиканской есть дом номер 8. Что-тот не встречал такого.
Да и дома стоят последовательно. Навряд ли это Республиканская.
Женя, разве на Ул. Республиканской есть дом номер 8. Что-тот не встречал такого.
Да и дома стоят последовательно. Навряд ли это Республиканская.
Ваши сомнения, Александр Валентинович, растворятся как дым, стоит лишь открыть 2ГИС и набрать в поиске "Республиканская,8".
А на картинке Республиканская 39 и 41.
Чудесная улица Республиканская. Чехардой номеров напоминает мне Затулинку )))
Да
Чудесная улица Республиканская. Чехардой номеров напоминает мне Затулинку )))
Да
Исходя из фото поста 3, где оба дома строились в одну линию, и основываясь на 2ГИС, где 41-й дом по отношению к 39-му стоит перпендикулярно,
получается, что на снимке дома 39 и 39а. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Исходя из фото поста 3, где оба дома строились в одну линию, и основываясь на 2ГИС, где 41-й дом по отношению к 39-му стоит перпендикулярно,
получается, что на снимке дома 39 и 39а. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Загадка всё-таки про будку ТП. Сначала её надо найти. В Вашей версии куда она исчезла?
Загадка всё-таки про будку ТП. Сначала её надо найти. В Вашей версии куда она исчезла?
Благодарю за ответ! Макс Челл так искусно обрезал левый край загаданного снимка, что у меня создалось обманное впечатление: дома стоят в одну линию.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Даты постройки зданий » 1966 (ТП во дворе дома на Республиканской, 8)