как дополнение к уже бывшей теме
Отредактировано Михаил Цененко (09-07-2022 07:44:28)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » НПО Луч. 2-я Юргинская 34
как дополнение к уже бывшей теме
Отредактировано Михаил Цененко (09-07-2022 07:44:28)
Малая медведица
Малая медведица
довольно далеко от этого места.
Можно наводящий вопрос? Это ПТУ (колледж) или нет?
Это ПТУ (колледж) или нет?
нет.
это не учебное заведение.
тема уже была
недавно
Я весь мозг себе сломал, но не увидел, как в дырочках зашифрованы данные. На манер перфокарты?
Я весь мозг себе сломал, но не увидел, как в дырочках зашифрованы данные.
Я тоже! Может имеется в виду эмблема предприятия?
Да там, собственно, и дырочек нет. Какие то вмятины (я даже сначала подумал, что это какое то полицейское училище, а лист с вмятинами висел в тире). Может с обратной стороны листа к нему крепится какое то изображение, а "дырочки" - точки крепления.
Отредактировано ss16011973 (08-07-2022 19:26:32)
Да там, собственно, и дырочек нет. Какие то вмятины
А, так мы на разные стены смотрим. Я смотрю на стену здания на фасаде, а вы на лист в заборе.
А, так мы на разные стены смотрим. Я смотрю на стену здания на фасаде, а вы на лист в заборе.
Deos 54, говоря о Малой медведице, явно имел в виду лист на заборе.
Да, но Deos54 не автор вопроса. А Михаил при ответе на его реплику, скорее всего (так же, как и я, например), подумал про Светлановскую с ее "Большой медведицей".
А в листе фанеры, прикрепленном к ограде, и впрямь нет никаких дырочек, это просто обычные сучкИ.
Короче, требуется внести ясность
Отредактировано Андрей М (08-07-2022 20:24:31)
Короче, требуется внести ясность
Поддерживаю.
Все таки, что за дырочки имелись в виду?
дырочки
это я как всегда напутал.. извините!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » НПО Луч. 2-я Юргинская 34