*
Отредактировано ss16011973 (08-07-2022 16:23:44)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Улицы города » Улица Каспийская.
*
Отредактировано ss16011973 (08-07-2022 16:23:44)
Всё это, подозрительно похоже на Бугринку.. Оловозаводская, Чигорина.
на Заречной улице.
Учтите, в городе есть такая улица.
Всё это, подозрительно похоже на Бугринку.. Оловозаводская, Чигорина.
Нет.
Учтите, в городе есть такая улица.
Извиняюсь! Мой папа тоже в детстве жил на Заречной улице. В Чулыме. У этой улице другое название, хотя в данном случае у меня возникли некоторые смысловые ассоциации.
Что это за улица?
Третья улица строителей.
Тьфу... Гидростроителей, единственная, без номера )))
Голубой дом № 5, жёлтый № 6.
Третья улица строителей.
Тьфу... Гидростроителей, единственная, без номера )))Голубой дом № 5, жёлтый № 6.
Почти правильно, Ольга! Но я имел в виду улиц, перспектива которой показана на первом снимке. Как она называется?
Почти правильно, Ольга! Но я имел в виду улиц, перспектива которой показана на первом снимке. Как она называется?
Каспийская, знамо дело )))
(ворчливо) хоть бы уж Каспийску 1 сфотали
ss16011973 написал(а):
Каспийская, знамо дело )))
(ворчливо) хоть бы уж Каспийску 1 сфотали
Подпись автора
Тишина.
Сквозь скалы просачивается цикады звон. © Басё
Очень приятно, что Вы читали мои ветки!
Он на последнем снимке хорошо виден. Единственный дом с номером по этой улице, да и тот заброшенный. А раньше, до строительства девятиэтажек, это была главная улица поселка Правые Чемы (Шлюз).
Отредактировано ss16011973 (05-07-2022 22:48:14)
Он на последнем снимке хорошо виден. Единственный дом с номером по этой улице, да и тот заброшенный.
Рассматривала его изо всех сил. Аж глаз скосился )) Не хватило. Тоже ведь история, исчезающая.
Такой истории у вас в городе хоть завались.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Улицы города » Улица Каспийская.