Где это место?
Отредактировано alippa (18-08-2022 15:45:18)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » Дворец на Болотной
Где это место?
Отредактировано alippa (18-08-2022 15:45:18)
Здравствуйте, форумчане!
Нужна помощь зала. Не могу восстановить место, где снимала. Снято в 1996, район Затона. Возможно, где-то рядом с улицами Моторная или Щукина. Вобщем, помню: шли ночью в сторону Дмитровского моста. Не исключено, что здание с тех пор перестроили или снесли.
https://ibb.co/HDXX8w7
Мавританский домик. Кто-то из клана Морозовых?
Здравствуйте, форумчане!
Нужна помощь зала. Не могу восстановить место, где снимала. Снято в 1996, район Затона. Возможно, где-то рядом с улицами Моторная или Щукина. Вобщем, помню: шли ночью в сторону Дмитровского моста. Не исключено, что здание с тех пор перестроили или снесли.
Дом находится по адресу Болотная 23
И это Лесоперевалка. Затон за Яринской протокой.
Дом находится по адресу Болотная 23
адресок подкачал))) замок на улице Болотной - это оксюморон
адресок подкачал))) замок на улице Болотной - это оксюморон
))) у нас родственники живут на этой улице. И тоже не в халупке. Зовут любовно - "наше болотце"
Вау, это он!!!! Какая радость, спасибо вам огромное!!!
А там клан Морозовых живет или вы так пошутили?
И это Лесоперевалка. Затон за Яринской протокой.
Я, впринципе, правильно помню - недалеко от Щукиной и Моторной. Но как же вы быстро его нашли!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Вопрос на засыпку » Дворец на Болотной