Не гуглить!
и не яндексить!
и не прочее остальное!!
смотреть глазами
думать головой
то, что на ресурсе ещё нет этого человека - есть самый настоящий, краеведческий позор
Отредактировано Михаил Цененко (05-09-2022 14:43:30)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Известные люди » Римма Викентьевна Кошурникова.
Не гуглить!
и не яндексить!
и не прочее остальное!!
смотреть глазами
думать головой
то, что на ресурсе ещё нет этого человека - есть самый настоящий, краеведческий позор
Отредактировано Михаил Цененко (05-09-2022 14:43:30)
Серебренниковская, например
в детстве, я был уверен, что одна из улиц нашего города носит имя этой дамы..
узнав же, что ошибался - был несколько огорчён..
Улица им. Кошурникова, а не Кошурниковой. Как могла появиться у Вас озвученная версия?
Улица им. Кошурникова, а не Кошурниковой. Как могла появиться у Вас озвученная версия?
Кошурникова - типа "она". С детства помню бабулек в трамвае "На Куприной сходите?"
С детства помню бабулек в трамвае "На Куприной сходите?"
К Михаилу Цененко подобное относиться не может
это Римма Викентьевна Кошурникова.
писатель.
сначала я узнал её, читая книжки.. и лишь следом, услышал про улицу.
впрочем, что именно было сначала - я не помню.. но книги были всегда со мной. а улица... улица где-то далеко.. я ведь левобережный и центральный )
Кошурникова - типа "она".
года два назад, на паре автобусов видел таблички:
ул. Снежина
Больше не замечал ни разу.
Исправили!
- - - - -
К Михаилу Цененко подобное относиться не может
а к детству Михаила Цененко подобное относиться может??
Отредактировано Михаил Цененко (05-09-2022 14:45:03)
Римма Викентьевна Кошурникова.
Ее настоящая фамилия - Федотова.
http://kaleidoscope.library.tomsk.ru/bo … ticle1618/
Какие то из этих книжек и читал в детстве Михаил. Узнать бы еще, какая книжка этого писателя для него стала первой.
Отредактировано petrogradskiy (05-09-2022 17:42:59)
"Следствие по всем правилам" Кошурниковой - читал раз 10, последний раз даже года два назад. Люблю иногда что-то вот такое почитать.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Известные люди » Римма Викентьевна Кошурникова.