С января не появлялся на форуме..
На телефон и на электронную почту не отвечает..
Кто-нибудь общался с ним, и когда в последний раз?
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Почётный член содружества » Курдюков Андрей Александрович (АндрейКА) Светлая память
На телефон и на электронную почту не отвечает..
Кто-нибудь общался с ним, и когда в последний раз?
Как его по отчеству?
Вот и я не знал!
(Ю.Лоза)
Как его по отчеству?
Курдюков Андрей Александрович
ещё летом заметил это..
он давал свой адрес, прямо на форуме и написал его.
где-то здесь:
https://www.google.com/maps/@55.006182, … a=!3m1!1e3
но может он там и не живёт уже.
ВКонтакте поспрошайте, он там есть, но давно не заходил. В друзьях есть однофамильцы, они вчера были в сети. Скорее всего родственники. Им напишите.
Андрей Курдюков был 20 марта в 20:27 В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ «МОЙ МИР»
Рассекретили его имя))
Я с ним общался последний раз 18 июля с.г.
Живет он не на Чулымской.
Отредактировано Стрелокъ (14-10-2022 23:01:35)
Стрелокъ
Да, рассекретили.... Но, мы говорим за другое, жив камрад ли, или его пора в почетные переводить....
Отредактировано aleks54 (15-10-2022 01:45:10)
Телефон не доступен, почта пока молчит. Будем надеяться, ещё откликнется
Попробую узнать его конкретный адрес и съездить
И не на 2-ой Шоссейной?
Стрелокъ написал(а):
И не на 2-ой Шоссейной?
Возле пл. Ленина
К сожалению, Андрей Александрович умер 7 августа.
Martin
Скорбим... Админам подробности расскажите ?
Светлая память..............
очень жаль((((
Прочтите стихотворение Мамин телефон - увы! покойного - АндейСаныча. Это будет лучшим знаком внимания ему.
Царство небесное тебе, переваловский пацан со второй Шоссейной.
Светлая память.
. . .
Светлая память....
Удивительно светлый был человек, от него веяло добротой и чистотой...Я всегда буду помнить его честный добрый взгляд... Как-то мы с ним сразу сдружились, встречались иногда в кофейне на пл Ленина. поговорить об общих интересах, созванивались... Вот корю себя, что закрутился...Договорились тогда в июле, что встретимся в августе... Приеду, говорит с дачи...И все дела дела дела... И всё как в его стихотворении...
Так мы и не доделали одно дело, и книгу свою я у него не забрал...
Отредактировано Стрелокъ (18-11-2022 11:26:39)
Светлая память, Андрей. Нам не хватает твоих исследований.
Светлая память....Так рано ушел
Уже ушли два активных участника нашего кружка по интересам...
Ровно два года назад посещал с ним нашу совместную младшую альмаматер - Авиационный техникум. Бродили по этажам, вспоминали, в каких аудиториях кто и что познавал. Попроведовали одного из старейших преподавателей техникума - Осинцева Владимира Михайловича. После прошлись пешком до его дома на Советской. Интересный и удивительно лёгкий в общении был Андрей.
Искренне сожалею о безвременном уходе этого человека.
Царство Небесное!
Ёлки! Несчастье-то какое! А я то только сейчас тему увидел! Царствия небесного конечно, но я ваще в жутком шоке, да как так-то! Он третий уже из наших форумчан и второй Андрей. Ну блин
Отредактировано evg_e1 (08-12-2022 18:31:00)
...
Я его летом видел, на улице встретились. Обычно выглядел... поболтали и каждый своим путем.
Земля пухом!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Почётный член содружества » Курдюков Андрей Александрович (АндрейКА) Светлая память