?
Отредактировано Gelo p (04-11-2022 23:17:51)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 20-х - 30-х » Переселенческий пункт - Дорожная клиническая.
?
Отредактировано Gelo p (04-11-2022 23:17:51)
Лично мне, судя по обстановке и деревьям, показалось, что это один из домов: Кривощековский-Обский Переселенческий пункт
Хотя именно такого дома на других фото нет, но так думаю.
Виден древний фонарь на столбе, как на старых фото.
Отредактировано VECTOR (04-11-2022 08:38:00)
Лично мне, судя по обстановке и деревьям, показалось, что это один из домов: Кривощековский-Обский Переселенческий пункт
Мне тоже )
Хотя именно такого дома на других фото нет, но так думаю.
Ну и похож деталями
Раздел заявлен "Новосибирск 20-х - 30-х" и подписано "Из альбома Астафьева А.И."
В 1920-е Астафьев А.И. заведующий 3-й городской больницей за линией жд, может и в больнице Переселенческого пункта работал.
Хотя именно такого дома на других фото нет,
В 1920-е Астафьев А.И. заведующий 3-й городской больницей за линией жд, может и в больнице Переселенческого пункта работал.
Обратная сторона фото.
Подписано позже, очевидно шариковой ручкой.
Вполне вероятно одно из зданий.
Тема.
Дорожная клиническая больница
Отредактировано Gelo p (04-11-2022 19:20:56)
Переселенческий пункт - городская б-ца № 3 в 1920-е - Дорожная клиническая б-ца - всё это одна местность, застройка во времени менялась, здания сносились, новые строились.
Переселенческий пункт - городская б-ца № 3 в 1920-е - Дорожная клиническая б-ца - всё это одна местность, застройка во времени менялась, здания сносились, новые строились.
Да,спасибо!)
Может, кто знает - где могут быть архивные документы этого пункта, списки проходивших через него?
Может, кто знает - где могут быть архивные документы этого пункта, списки проходивших через него?
МПС
МПС
С чего вдруг? )
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 20-х - 30-х » Переселенческий пункт - Дорожная клиническая.