?
Отредактировано ss16011973 (13-12-2022 13:49:53)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Улица Теплая (пос. Кирова)
?
Отредактировано ss16011973 (13-12-2022 13:49:53)
из посёлка геологов в окодэм дорога
Как бы, да..
https://www.google.ru/maps/@54.8186964, … 384!8i8192
Но вот с названием... Выходит на Золотодолинскую,..
Какая эта улица?
"Поиск проезда"
Как бы, да..
https://www.google.ru/maps/@54.8186964, … 384!8i8192
Но вот с названием... Выходит на Золотодолинскую,..
Правильно! Но я не понимаю, какие проблемы могут быть с тем, чтобы указать название этой улицы. Та часть, где ручей и пешеходный мост, видимо, действительно безымянная, но дальше то название есть.
"Поиск проезда"
Это в каком смысле?
На Google картах названия улицы нет, но есть и другие карты.
"Поиск проезда"
Это в каком смысле?
На Google картах названия улицы нет, но есть и другие карты.
2ГИС так показывает участок дороги от Зырянки до ул. Васильковой, т.е. то, что показано на ваших фото.
За мост спасибо. Дае не знала, что такой там существует.
Название улицы говорящее. В отличие от большинства других улиц, оно связано с ее особенностью.
Тёплая.
Трубы теплоцентрали по ней идут.
Тёплая.
Трубы теплоцентрали по ней идут.
Правильно! Я тоже так подумал о происхождении названия. Наверное там и впрямь должно быть чуть чуть теплее, но вчера было холодно, видимо из за того что ветер дул вдоль улицы.
Пешеходный мост, кстати, только что открыли. Я ходил его смотреть. Там под ним уже была дорога через Зырянку, соединяющая ул. Теплую (также главное здание Ботсада) и Золотодолинскую. Дорога была не асфальтированная и тонущая в грязи. Родители школьников из пос. Кирова, которые ходили там на учебу в городок жаловались, но, вместо того, чтобы улучшить дорогу, над ней построили пешеходный мост.
Отредактировано ss16011973 (13-12-2022 13:47:51)
На пешеходном мосту через Зырянку появилось освещение.
Отредактировано ss16011973 (22-12-2022 09:56:15)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Улица Теплая (пос. Кирова)