.
Отредактировано Александр Валентинович (21-01-2023 21:13:35)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Студенческий городок » Институт народного хозяйства на ул. Каменской, 56
.
Отредактировано Александр Валентинович (21-01-2023 21:13:35)
2-я Союза Молодежи.
Гипросвязь
2-я Союза Молодежи.
Гипросвязь
Нет.
Каменская, 56
https://www.google.ru/maps/@55.0357081, … 384!8i8192
Новосибирский государственный университет экономики и управления, Корпус № 1
Отредактировано deos54 (21-01-2023 17:21:41)
Каменская, 56
https://www.google.ru/maps/@55.0357081, … 384!8i8192
Новосибирский государственный университет экономики и управления, Корпус № 1
Верно. Тогда, в марте 1974-го, это был институт народного хозяйства (НИНХ).
Институт народного хозяйства на ул. Каменской, 56
Я иду из института )))
Тогда, в марте 1974-го, это был институт народного хозяйства (НИНХ).
А вот почему они историю планового похерили, остаётся загадкой Не того расстреляли?
Я иду из института )))
а я в это время в зале справа шпагой наяриваю
А вот почему они историю планового похерили, остаётся загадкой Не того расстреляли?
История планового к истории НИНХа не имеет отношения.
Также как и история бухгалтеркских курсов М.С. Карукес в Ново-Николаевске.
История планового к истории НИНХа не имеет отношения.
Отнюдь, картина ясная, но, возможно, спорная. Аналогичных примеров масса. Не всё, что говорят высшие мира сего соответствует действительности.
Отнюдь, картина ясная, но, возможно, спорная. Аналогичных примеров масса. Не всё, что говорят высшие мира сего соответствует действительности.
Да какие "высшие мира"... 30 лет разрыва в деятельности достаточный повод не связывать их истории. Преемственности нет, есть потребность в подобных специалистах.
Палыч, перенесите, пожалуйста, отгаданное в тему "Студенческий городок".
Я давно перенесла. Вы не видите? Или надо, чтобы это обязательно сделал Палыч? )))
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Студенческий городок » Институт народного хозяйства на ул. Каменской, 56