Отредактировано goha_76 (12-02-2023 21:25:19)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Семейный альбом » 1965. Студенты НЭТИ на военных сборах
Отредактировано goha_76 (12-02-2023 21:25:19)
Военная кафедра, вроде, только в мединституте была
В педе медсестер готовили...
Фото - Нина Мыскина
Есть такой педагог.
http://www.letopisi54.ru/letopis/detail.php?ID=10307
Отредактировано petrogradskiy (28-01-2023 19:13:59)
Военная кафедра, вроде, только в мединституте была
и в НЭТИ была военка
и в НЭТИ была военка
Я имел в виду: - для девушек
В педе медсестер готовили...
эти студентки - не медсестры
Есть такой педагог.
http://www.letopisi54.ru/letopis/detail.php?ID=10307Отредактировано petrogradskiy (Сегодня 18:13:59)
Не из той семьи Нина. Просто совпадение Ф.И.
Я имел в виду: - для девушек
в НЭТИ была военка для девушек, осталось найти эти сведения - когда...
Фото - Нина Мыскина
На первом фото никого не увидел.
На втором вижу Толоконскую Н.П.
Или мне только так кажется? ( 9-я слева).
goha_76
не было в НЭТИ военки для девушек (с 1975 по 80й) точно. Наши девицы в этот день отдыхали.
goha_76
не было в НЭТИ военки для девушек (с 1975 по 80й) точно. Наши девицы в этот день отдыхали.
И с 71 по 76 тоже
goha_76
И с 71 по 76 тоже
Ну не было, и не было - я не спорю.
А раньше было!
Было и то, что две недели учились в вузе, а потом две недели работали на производстве... И так поочередно - первые полтора года. Но этот эксперимент продолжался а НЭТИ два-три года.
goha_76
когда? Да, и на каком факультете была так много девиц?
Отредактировано aleks54 (28-01-2023 22:23:32)
goha_76
когда? Да, и на каком факультете была так много девиц?
АМФ. *)
Они в 65-м приняли присягу, а в 66-м, после сдачи госа всем им присвоили звание младший инженер-лейтенант.
*) при желании опубликую снимки мужской составляющей этих студгрупп, проходивших сборы в Казахстане.
Вы хотели написать ЭМФ?
Вы хотели написать ЭМФ?
Нет, я не ошибся в написании: АМФ.
В 1963 году образован факультет автоматики, математических и счетно-решающих приборов и устройств (АМФ).
Учитывая, что Olga поставила плюсик на моё предложение показать фото военных сборов парней,
которые проходили одновременно с девичьими сборами, но не в Толмачёво, а в Казахстане, под Петропавловском,
публикую небольшую подборку своих любительских фото для временного перемещения в атмосферу 1965 года.
После поезда - на грузовик, и прямиком - в воинскую часть. С нами майор Тарасов с военной кафедры, наш отец и мать.
Ставим палатки, отныне это наш дом. Какой же Толик тощий! Да ещё нацепил каску на голову и ремень на плавки...
С утра прихорашиваемся, пришивая белые подворотнички.
Теоретические занятия.
И практика.
Приняли присягу.
И, наконец-то заслуженный отдых на реке, в километре от нашей части!
Кажется, линкор с майором Тарасовым дал течь...
В армии кормили славно, но за сладким и дымным топали в сельпо за километр.
Прошло 45 дней. Финальный снимок с майором Тарасовым на добрую память. Мы живы и здоровы
и даже тощий Толик поправился на 5 кг! Пора домой.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Семейный альбом » 1965. Студенты НЭТИ на военных сборах