.
Отредактировано Александр (22-02-2023 17:10:36)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Соискатели обмена жилплощади у дома по ул.Гоголя, 17.
.
Отредактировано Александр (22-02-2023 17:10:36)
Напоминает. Угол Гоголя и Каменской. Виден угол дома Гоголя 17. Забор старого зоопарка.
Собирались: меняю, продаю, сдаю квартиры.
Напоминает. Угол Гоголя и Каменской. Виден угол дома Гоголя 17. Забор старого зоопарка.
Собирались: меняю, продаю, сдаю квартиры.
Да, это там, неподалёку от бюро по обмену жилой площади на Лермонтова, 43.
Я тож, было дело там толокся
А мне кажись, они все стояли дальше по Каменской, ближе к Лермонтова. И снаружи забор зоопарка был весь уклеен объявлениями об обмене квартир и комнат.
На Гоголя стоять маклеры вряд ли могли так обнаглеть. Журналистское фото. При помощи милиции видать сделано.
Я тож, было дело там толокся
Так зарождался рынок недвижимости Новосибирска.
а я в конторе журнал этот много часов листал, а вот в толпе не тусовался, т.к. искал межгород, а в этом толпа у зоопарка - не помощник(((
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Соискатели обмена жилплощади у дома по ул.Гоголя, 17.