.
Фото врача И.И. Абдрина (1866-1937)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться225-02-2023 17:17:17
Прислали из Казани вот такое фото врача И.И.Абдрина (в форме гимназиста) и его родителей. В форме служащего его отец - управляющий Енисейской казенной палатой Иван Павлович Абдрин (ум. 1896 г.).
Помещено в книгу Фомичев В.Н. Род Т.Ф. Орлова в Казани. XVIII-XXI век. Тайны старых фотографий. — М.: ООО «ВАШ ФОРМАТ», 2020. С. 163.
Отредактировано Павел Р. (25-02-2023 17:20:38)
Поделиться305-05-2024 15:49:43
Павел Р.
У меня есть фотография семьи Абдриных, это мои предки. Мое мнение, что именно справа это Иван Иванович с женой и матерью. и,возможно, с сыном. Не получается загрузить фотографию.
Поделиться405-05-2024 19:08:02
У меня есть фотография семьи Абдриных, это мои предки. Мое мнение, что именно справа это Иван Иванович с женой и матерью. и,возможно, с сыном.
Здравствуйте.
Вообще, у Павла есть статья 2016-го, и там есть фото Абдрина И.И.: http://www.io.nios.ru/articles2/81/15/b … lication=1
И фото Абдрина И.И. из его статьи не похоже на сидящего справа мужчину, на которого Вы указываете.
И одновременно с этим, и сам Павел, похоже, что ошибается с идентификацией уже фото в этой теме, говоря, что справа сидит управляющий Енисейской казенной палатой Иван Павлович Абдрин.
Но это он лишь цитирует подпись из книги, на которую ссылается.
В реальности, управляющий Енисейской казенной палатой Иван Павлович Абдрин вот: https://goskatalog.ru/portal/#/collections?q=абдрин&imageExists=null
Не получается загрузить фотографию.
А Вы попытайтесь несколько раз, получится.
1) Сверху расположены значки, из которых надо нажать значок "Изображение", расположенный правее значка "раскрытая книга" (свёрнутый текст).
2) Чуть правее появится дополнительное меню, где надо нажать "Загрузка изображения с компьютера".
3) Откроется дополнительное окно браузера, где надо нажать"Обзор изображений с компьютера".
4) Найти нужный файл и нажать "Открыть".
5) В этом окне снизу появится большая зелёная кнопка "Загрузка", которую надо нажать.
6) Появится окно, где нужно в окошке "Коды для встраивания" выбрать "ВВ-код полноразмерного со ссылкой" и скопировать нижнюю строчку (там прям можно нажать кнопку "Копировать", либо выделить мышкой и нажать правой кнопкой мыши "Копировать" ).
7) Вернуться в форумное окно с сообщением, где в тексте сообщения нажать правую кнопку мыши "Вставить". В сообщении появится нужный код. Отправить.
8) Если не получится, повторить всё заново с пункта № 1 )))
Отредактировано VECTOR (05-05-2024 19:37:14)
Поделиться505-05-2024 21:31:54
Да, я ошибся, конечно.
Ольга М. Здравствуйте! Буду рад пообщаться с вами моя почта romanov.history@yandex.ru
У меня в 2017 г. вышла книжка, посвященная И.И. Абдрину, а в 2019 г. статья, посвященная репрессированию отца и сына Абдриных.
Отредактировано Павел Р. (05-05-2024 21:32:11)
Поделиться607-05-2024 11:40:48
Здравствуйте, я отправила фотографию вам на почту, сюда не получается.