НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Файлообменники для загрузки документов

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

.

0

2

При смене файлообменника я ошибся и выбрал ресурс, который доступен из наших ошкуров только через Vpn.

Приношу свои извинения!!!!!!!!

Продублировал файлы на другой ресурс.

0

3

alippa, а на какой новый?

+1

4

avro написал(а):

alippa, а на какой новый?

на этот

+1

5

alippa написал(а):

на этот

Файлы автоматически удаляются не ранее срока, установленного владельцем: до 90 дней со дня последнего скачивания;

Т.е. всё устраивает, да?

Я бы ещё один ящик Яндекса создал и привязал к основному ящику, если текущий Я-диск закончился.

Но про это вы и так знаете ...

Отредактировано VECTOR (30-04-2023 19:04:55)

0

6

VECTOR написал(а):

Т.е. всё устраивает, да?

Я бы ещё один ящик Яндекса создал и привязал к основному ящику, если текущий Я-диск закончился.

Но про это вы и так знаете

вообще-то там написано что

Q: Файлообменник WDfiles.RU бесплатный?

A: Да, загрузка и скачивание на 100% бесплатны для всех пользователей, так-же бесплатно 250 ГБ каждому зарегистрированному пользователю.

Q: Будут ли мои файлы удалены?

A: Файлы бесплатных / не зарегистрированных пользователей хранятся (120 дней) с момента последнего скачивания. Файлы бесплатных / зарегистрированных пользователей хранятся (360 дней) с момента последнего скачивания.

360 дней - это терпимо если не обманут

а на Яндексе у меня 9 или 10 ящиков и больше я как не пытался - не смог больше создать, даже виртуальный номер мобильного отвергает, ну или руки у меня уже стали кривые

Посмотрю еще в сторону облака там 200 гигов можно после несложных манипуляций получить, а можно и не получить))

за бесплатно теперь только так

0

7

alippa написал(а):

Посмотрю еще в сторону облака там 200 гигов можно после несложных манипуляций получить, а можно и не получить

Там вопрос как раздавать. Как понял: нужно на почту кому разрешаете скачать, скинуть на почту разрешение или ссылку. И как вы видите в нашем случае эту раздачу?

0

8

Палыч написал(а):

Там вопрос как раздавать. Как понял: нужно на почту кому разрешаете скачать, скинуть на почту разрешение или ссылку. И как вы видите в нашем случае эту раздачу?

я пока не разобрался, только зарегился

0

9

А если, в качестве поболтать, рассмотреть варианты.
Объявить клич на форуме и сделать платный акк на майле (яндексе), ну и допустим, дать пароли всем админам. И если нужно что-то сохранить, просто обращаться.
https://i1.imageban.ru/out/2023/04/30/3f5886cc7bcff2dc5a6c1ed19cfeadbf.png
Ещё вариант, сделать канал в телеграме, вход по ссылке для участников форума. На бесплатном можно скидывать файлы до двух гигов. Я себе такой завёл вместо облака, есть доступ с мобильного и с компьютера.
https://t.me/nskk2023/2 - ссылка как пример, если сделать канал частным, то доступ будут иметь только подписчики, а подписка по ссылке на форуме.
Третий вариант наверное самый сложный. Нужна программа utorrent и понимание как с ней работать? сложного там ничего нет. Удобства, то что файл лежит у тебя на компьютере и все у кого есть торрент-фаайл могут скачать, чем больше людей раздают, тем быстрее качает.Но это же и минус, должен быть включён компьютер, должна быть запущена программа, перед тем как начнёт качать, может пройти достаточно много времени.
1905 года.mp3.torrent - торрент для примера.

0

10

Mishania написал(а):

А если, в качестве поболтать, рассмотреть варианты.
Объявить клич на форуме и сделать платный акк на майле (яндексе)

Я бы сбросился на оплату облака для Палыча, уважаемого. Почему он должен платить свои деньги, чтобы поддерживать архив нашего сайта, а вот колхоз устраивать с раздачей паролей....ну не знаю, мне кажется не очень хорошая идея.

0

11

Mishania написал(а):

Объявить клич на форуме и сделать платный акк на майле (яндексе), ну и допустим, дать пароли всем админам. И если нужно что-то сохранить, просто обращаться.

Как вариант в принципе годится (дополнительная работа админам и задержка на закачку, что не слишком принципиально).

Так как каждый день скачиваю все, что выставляете. PDF не так и много. Хотя alippa собирает библиотеку, поэтому он основной заказчик.

Принцип: на посте автор оставляет ссылку, которую активирует админ, закачивая на облако файл. Передача файла может быть и через облако.

Но решать админам.

0

12

alippa написал(а):

Почему он должен платить свои деньги, чтобы поддерживать архив нашего сайта,

Плачу за личный аккаунт

https://images.vfl.ru/ii/1682874036/a6c35745/38890912_m.jpg

Здесь и почта, работа (верстка, газеты), личное и форум.

Архив держу на личном, и на внешнике - привычка.

0

13

А коли такая пошла пьянка (обсуждение).

Очередная просьба, при просмотре постов (не только новых) кликайте их. Это даст шанс что не исчезнет фото.

+1

14

Яндекс-диск:
2Терабайта
ЗА 2 года = 1512 руб.

Акция действует до 30 апреля - ЕЩЁ МОЖНО! https://mail360.yandex.ru/premium-plans

ОСТАЛОСЬ 15 МИНУТ ДО КОНЦА АКЦИИ

Тариф 2 ТБ на 2 года за 1490 руб, затем 4150 РУБ/⁠год.

Но я бы всё равно попытался бы ещё раз создать ещё одну Я-почту, с бесплатным диском. Вроде, количество ящиков не ограничено.

Отредактировано VECTOR (01-05-2023 00:38:57)

0

15

VECTOR написал(а):

Но я бы всё равно попытался бы ещё раз создать ещё одну Я-почту, с бесплатным диском. Вроде, количество ящиков не ограничено.

с меня упрямо требуют привязать телефон, а мои номера уже засвечены и ящик блокируется

0

16

VECTOR написал(а):

Яндекс-диск:
2Терабайта
ЗА 2 года = 1512 руб.
Акция действует до 30 апреля - ЕЩЁ МОЖНО! https://mail360.yandex.ru/premium-plans

ОСТАЛОСЬ 15 МИНУТ ДО КОНЦА АКЦИИ

Тариф 2 ТБ на 2 года за 1490 руб, затем 4150 РУБ/⁠год.

Там часто бывают акции, нужно следить. Они и бесплатно раздают, я гигов 200 набрал. Ещё как вариант, искать среди знакомых старый акк на маил ру, они радавали 1 террабайт и 100 гигов.  Люди почту заводят и не пользуются.

0

17

alippa написал(а):

с меня упрямо требуют привязать телефон, а мои номера уже засвечены и ящик блокируется

Дай телефон родственника - у меня телефон жены, дочери. внука (Иногда требуется подтверждение, тогда созваниваемся, для кода)

0

18

Палыч написал(а):

Дай телефон родственника - у меня телефон жены, дочери. внука (Иногда требуется подтверждение, тогда созваниваемся, для кода)

спасибо, попробую

0

19

Палыч написал(а):

Валера, вроде бы пользуется для дома: Яндекс Диск Про или TeraBox (Dubox)?

Пользуюсь случаем, отвечаю наконец-то (2 года прошло). Для работы пользовался Яндекс.Диск (ящики создавал для почты домена, подключал 4 домена, ящиков было создано порядка 1200), но особую ставку на Яндекс.Диск не делал, что и оправдалось в итоге (сперва пошло уменьшение объема до 5Gb, затем запрет загрузки файлов свыше 1Gb, сейчас вообще ограничили в бесплатном режиме 3-мя ящиками для домена).

С лета 2021 года с подачи форумчан, в.т.ч Палыча использую файлообменник TeraBox. До настоящего времени всё работает стабильно и нареканий нет. Удобен для хранения тяжелых файлов (в частности видеоконтента) или архивов документов. В бесплатном режиме поддерживает загрузку файлов до 4Gb, в режиме премиум - до 20Gb.

Насчет объема хранилища. Ранее сразу предоставлялось 1Tb (1024Gb) дискового пространства, потом эта фишка исчезла, сейчас по умолчанию всего 10Gb. Сейчас не могу найти информацию, но вроде, если человек регистрируется по ссылке-приглашению - то ему предоставляется 1Tb. Насколько я понял, надо с телефона перейти по ссылке, установить приложение, войти через Google-аккаунт и в течении 72 часов будет доступно 1Tb. На одном устройстве бонус можно получить только на один аккаунт. Аккаунтов TeraBox можно заводить сколько угодно, но нужно для этого иметь необходимое количество учетных записей Google.

Попробуйте, потом напишите, получилось ли.

Премиум-аккаунт обещают за 249= в месяц при ежемесячной подписке, но сомневаюсь, что оплата возможна в нынешних условиях. Премиум-аккаунт и дополнительное место можно получить бесплатно другими способами. У меня в настоящее время 5 аккаунтов по 2-4Tb и один премиум (до 14.08.2024) с дисковым пространством 10Tb (с возможностью дальнейшего увеличения). Если нужно будет, поделюсь опытом.

https://e.radikal.host/2023/05/02/photo_2023-05-02_15-12-01.md.jpg

Для закачивания-скачивания файлов на компе можно использовать браузер (зайдя в ЛК на TeraBox) или клиентское приложение https://www.terabox.com/russian/terabox … e-download (его скачать и авторизоваться)

+1

20

Valer54 написал(а):

У меня в настоящее время 5 аккаунтов по 2-4Tb и один премиум (до 14.08.2024) с дисковым пространством 10Tb (с возможностью дальнейшего увеличения).

Ну и бурная у тебя жизнь. Это сколько же информации. Не хочу предсказывать, а если все эти облака и хранилища лопнут (ходят такие слухи) и что?

0

21

Палыч написал(а):

Ну и бурная у тебя жизнь. Это сколько же информации. Не хочу предсказывать, а если все эти облака и хранилища лопнут (ходят такие слухи) и что?

Всё может случится, ничто не вечно под луной, и мы в том числе  https://forumupload.ru/uploads/000a/1b/4d/725-1.gif А жизнь продолжается здесь и сейчас

+1

22

Valer54 написал(а):

С лета 2021 года с подачи форумчан, в.т.ч Палыча использую файлообменник TeraBox.

попробую и я))  1024 Гига это прилично
https://i.ibb.co/xsF6QKR/Screenshot-1.png

Отредактировано alippa (02-05-2023 16:47:03)

+1

23

Скачивается?

Трепавлов В.В._«Белый царь»_образ монарха и представления о подданстве у народов России XV-XVIII вв_Ин-т русской истории РАН_М._Вост.лит._2007_255с.pdf

+1

24

alippa написал(а):

Скачивается?

Для скачивания видео человек обязательно должен войти через Гугл, сохранить к себе и уже потом скачать. Как в случае с документами - я не знаю, пусть другие попробуют

+2

25

alippa написал(а):

Скачивается?

Нет никаких проблем, если есть TeraBox: скачивается в свой личный кабинет (секунды) или через приложение.

+1

26

Палыч написал(а):

Нет никаких проблем, если есть TeraBox: скачивается в свой личный кабинет (секунды) или через приложение.

Да, я тоже проверил. Нужно сохранить в своё хранилище TeraBox, далее уже скачать. Весь процесс занимает секунды

+1