.
Отредактировано Ощепков (17-05-2023 18:14:45)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Молодая мама гуляет по ул. Ольги Жилиной.
.
Отредактировано Ощепков (17-05-2023 18:14:45)
Это улица С. Шамшиных.
Справа девятиэтажка - Крылова,41.
На месте домика сейчас дом Гоголя, 34. Точнее, пристройка к дому с пандусом для разгрузки товаров.
Это улица С. Шамшиных.
Справа девятиэтажка - Крылова,41.
С такого ракурса не была бы видна пятиэтажка Крылова, 43а (и она другой серии, в отличии той, что на фото).
Вернее будет что за их спинами ул. Ольги Жилиной, девятиэтажка - Крылова, 53, пятиэтажка - Крылова, 57
С такого ракурса не была бы видна пятиэтажка Крылова, 43а (и она другой серии, в отличии той, что на фото).
Вернее будет что за их спинами ул. Ольги Жилиной, девятиэтажка - Крылова, 53, пятиэтажка - Крылова, 57
Не соглашусь по одной причине: пятиэтажка Крылова,57 - панельная, а Крылова,43а - единственная кирпичная на этом квартале. Ее мы и видим с подъездными окнами во двор.
Но это не Крылова 43а. Она 2-х подъездная и подъездные окна идут после 6-ти окон от угла с той и другой стороны
Пригляделся внимательней и понял, что я ошибся. Действительно, это вид от улицы О.Жилиной в сторону Ипподромской.
Отличное обсуждение! И я тоже считаю, что за спиной у мамы находится ул. Ольги Жилиной. А вдалеке виднеется Гармонная Фабрика!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Молодая мама гуляет по ул. Ольги Жилиной.