.
Отредактировано Александр Валентинович (08-06-2023 20:57:55)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Интерьеры » Интерьеры выставочного зала Заельцовского Дома пионеров
.
Отредактировано Александр Валентинович (08-06-2023 20:57:55)
Подсказка.
Возможно, кто-то из форумчан, будучи пионером и школьником в 70-80-е, занимался в одном из кружком этого учреждения.
имени Пичугина
имени Пичугина
Увы. Другой район.
не на Серафимовича \ Римского-Корсакова ли эта выставка..
не на Серафимовича \ Римского-Корсакова ли эта выставка..
Другой район. И речь не о выставке, а об учреждении.
На днях об этом Доме пионеров шла речь...
Дом пионеров и школьников Заельцовского района (бывший).
Дом пионеров и школьников Заельцовского района
Да, новогодние интерьеры выставочного зала запечатлены именно там.
Что касается первого снимка, на нем Антонина Яковлевна Тюркова. В 1978 году она
возглавила Заельцовский Дом пионеров, а затем на протяжении многих лет была его
бессменным руководителем. В том кадре председатель новосибирского областного отделения
всесоюзного общества филателистов Александр Михайлович Миркин награждает ее
ценным подарком за отличную организацию экспозиции юных коллекционеров почтовых миниатюр.
Не могу не вспомнить добрым словом многолетнего руководителя клуба юных филателистов при
Заельцовском Доме пионеров Владимира Дмитриевича Смирнова. Скольким детям он привил интерес
к почтовым маркам, обогатившим их знания и помогавшим в учебе, не перечесть.
Остается добавить, что это лишь малая толика снимков, сделанных мной на той выставке, в которой
участвовал и клуб юных филателистов имени А.И.Покрышкина, возглавляемый мной в 1987-1992 годах.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Интерьеры » Интерьеры выставочного зала Заельцовского Дома пионеров