??
Отредактировано Женя (11-07-2023 16:27:02)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » На углу Чаплыгина и Урицкого.
??
Отредактировано Женя (11-07-2023 16:27:02)
Красный проспект/ Крылова
Урицкого/Чаплыгина Вид на овощной магазин "Дары Сибири" Урицкого, 13
овощной магазин
Овощным его назвать, это смело!
Ну, назвать Школьник овощным...
...овощной магазин "Дары Сибири" Урицкого, 13
"Дары осени" - название магазина.
..."Дары Сибири" - на Романова, 23.
точно , "Дары осени"
Разве это "Школьник"?
Красный проспект/ Крылова
Совсем не похоже. Стыд и позор Вам, Крыл. Крылова/Красный - это же Ваши родные места.
Урицкого/Чаплыгина Вид на овощной магазин "Дары Сибири" Урицкого, 13
А это правильно! Я сам, честно говоря, совсем не помню, даже не знаю названия магазина на Урицкого, 13.
Овощным его назвать, это смело!
Получается, что смело!
А рядом со "Школьником", в этом же доме, со стороны Советской был овощной когда-то.
Еще овощной был на Красном угол Октябрьской, названия не помню
По-моему там не было названия. Убогий такой был магазин. Картошку засыпали из мешков в подсобке, и она попадала в ящик к продавцу. Пахло как в овощехранилище!
По-моему там не было названия. Убогий такой был магазин. Картошку засыпали из мешков в подсобке, и она попадала в ящик к продавцу. Пахло как в овощехранилище!
ага, зато у нас на Урицкого картофель подавал конвейер)))
По-моему там не было названия.
Так раньше ведь большинство магазинов носили свои гордые, сразу понятные всем названия: "Булочная", "Молочный" и т.д.
Из 90-х знаю, что перед Новым Годом в "Дарах осени" продавали ёлки! В те времена там работали 2 брата...
Отредактировано 1ooiko_89 (12-07-2023 01:14:31)
Из 90-х знаю, что перед Новым Годом в "Дарах осени" продавали ёлки! В те времена там работали 2 брата...
в 90-х там образовался очень неплохой магазин
Совсем не похоже. Стыд и позор Вам, Крыл. Крылова/Красный - это же Ваши родные места.
Полная версия фото.
Поленился исходник глянуть. По ассоциации сработало, вкупе с прикидом человека на фото...
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » На углу Чаплыгина и Урицкого.