.
Отредактировано Александр Валентинович (22-07-2023 22:47:29)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Интерьеры » Интерьер зала Дома офицеров. 1949 год
.
Отредактировано Александр Валентинович (22-07-2023 22:47:29)
Клуб Ворошилова
Клуб Ворошилова
Увы, другой район.
ДК им. Сталина
Д/К Ефемова мне думается. Полагаю предвыборное собрание.
Мероприятие точно комсомольское. Предположу, что 30 лет ВЛКСМ. И помещение - Юнгштурм
ДК им. Сталина
Д/К Ефемова мне думается. Полагаю предвыборное собрание.
Мероприятие точно комсомольское. Предположу, что 30 лет ВЛКСМ. И помещение - Юнгштурм
Нет, коллеги, здание другое. Не сомневаюсь, что многие из вас не раз посещали внутри него этот кинозал.
А мероприятие, действительно связано с комсомолом.
Только "Победа " и остаётся
Только "Победа " и остаётся
Выходит, не только "Победа".
Интерьер чего?
Период 1948-1955 примерно. Т.ч. возможно зал старого кинотеатра Маяковского. Не была, не видела, но его ведь строили для театра Гротески.
Вполне там мог быть такой зал, больше театральный.
зал старого кинотеатра Маяковского
Меня смущает портал - маловат он для кинотеатра и сцена - она большая, объёмная! Такое как правило в клубах было. К примеру в клубе Чехова. И ещё там две рампы прожекторов на сцену смотрят, что ещё больше намекает на то, что это клуб, а не кинотеатр.
Дом офицеров.
Мероприятие точно комсомольское.
Согласен.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Интерьеры » Интерьер зала Дома офицеров. 1949 год