.
Отредактировано Михаил Цененко (08-12-2023 23:21:22)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Водный транспорт , 2-й Трикотажный переулок
.
Отредактировано Михаил Цененко (08-12-2023 23:21:22)
Нешто это катер тип "Пикет"
Ivm писал, что если он сделает загадку по потолочной плитке у себя в кабинете - никто не угадает. Честно говоря, у Вас, Михаил многие загадки почти без зацепок.
Можно, конечно, тщательно осмотреть все дома в городе на спутниковых фотографиях, но не факт, что этот объект там будет и будет заметен.
многие загадки почти без зацепок.
Фотозагадки без зацепок это мой фирменный и неповторимый стиль.
Оцените: здесь пять фотографий и ни одной зацепочки.. мало кто вот так сможет!
Можно, конечно, тщательно осмотреть все дома в городе на спутниковых фотографиях, но не факт, что этот объект там будет и будет заметен.
Эх-ма.. отстали вы от жизни. Для этого, для отсмотра - есть соответствующие проги, заблаговременно установленные на краеведческие гаджеты.
Но так как катера типа "Пикет" нет на картах Гугл-мапса, давненько не заезжал в этот уголок представитель всемирной компании - оттого и ответа на загадку без зацепок нет.
А как тот проедется со своей камерой - так и ответ сразу же появится.
Честно говоря, у Вас, Михаил многие загадки почти без зацепок.
Могу помочь.Катер и улица направлены примерно на юг. А ТВ антенна на доме направлена на вышку под 45 градусов. Да и на заднем плане можно разглядеть дом (на зимнем фото)
Да и на заднем плане можно разглядеть дом (на зимнем фото)
Да-а.. за два месяца отгрохали такой домище! в конце августа ведь ещё даже не было.
Молодцы наши строители!!
Спасибо за подсказку в соседней теме, Михаил!
2-й трикотажный переулок 23. А новый дом на горизонте - Есенина 12/1, ЖК Изумрудный город.
Отредактировано ss16011973 (22-11-2023 10:00:13)
То есть, если бы я и впрямь начал методично осматривать весь город дом за домом, я его, пожалуй. нашел бы.
Вы даже не представляете себе, сколько по всему городу стоит всяких мелких судёнышек, катерочков и лодок..
Вообще же, для этого есть специальные проги по поиску объектов на карте.
я ими не пользуюсь.
а скоро всё краеведение переместится в виртуал.
Вы даже не представляете себе, сколько по всему городу стоит всяких мелких судёнышек, катерочков и лодок..
Ну да, я всегда удивлялся лодкам около частных домов на Шлюзе. Из воды там было рядом только болото. Неужели они по нему плавали?
Вообще же, для этого есть специальные проги по поиску объектов на карте.
я ими не пользуюсь.
Можете какую нибудь порекомендовать?
Отредактировано ss16011973 (23-11-2023 09:44:07)
Можете какую нибудь порекомендовать?
Чрезвычайно польщён! Но не ошиблись ль вы с выбором рекомендателя?
я всегда удивлялся лодкам около частных домов на Шлюзе. Из воды там было рядом только болото. Неужели они по нему плавали?
Лодка ставится на прицеп или кладётся в кузов грузовика, а ещё лучше самосвала и отвозится куда угодно.
А где именно это находится?
а скоро всё краеведение переместится в виртуал.
Этоплохо?
Этоплохо?
это уже экзистенциально-краеведческий вопрос..
но только, помимо плохо и хорошо существует и масса других различных констант.
А где именно это находится?
Ул. Золоторожская.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Водный транспорт , 2-й Трикотажный переулок