.
Отредактировано Михаил Цененко (16-11-2023 02:13:50)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Смотровая площадка над Инёй в сквере Победы
.
Отредактировано Михаил Цененко (16-11-2023 02:13:50)
Первомайка
Первомайка
Она..
А что на первом фото?
А что на первом фото?
Опоры пешеходного моста через Иню
Отредактировано seg49 (01-08-2023 15:34:06)
Опоры пешеходного моста через Иню
Нет, это не опоры моста..
"Электричкины" опоры?
"Электричкины" опоры?
Вообще-то я не уверен точно, что это, но вроде как и не ж\д инвентарь.
Это смотровая площадка над Инюшкой, в сквере в честь 25- летия Победы в ВОВ на первомайка. Между переходным мостом и Инской
Это смотровая площадка над Инюшкой, в сквере в честь 25- летия Победы в ВОВ на первомайка. Между переходным мостом и Инской
Брава вам! Отличный ответ.
Вопрос: а чем замечательно это место Ини, примерно, что между двумя мостами автомобильным и пешеходным?
Отредактировано Михаил Цененко (16-11-2023 02:41:56)
Честно скажу, даже не смотря на то, что половина моей жизни прошла на Первомайка, я не знаю чем река примечательна в этом месте.
Лично я в этом году, когда была на этой смотровой площадке, стояла наверное минут 30 и рассматривала Логовушку, которая находится на противоположном берегу. С этого места она практически вся как на ладони.
Я даже видео о этом сквере записала и вид с площадки
Честно скажу, даже не смотря на то, что половина моей жизни прошла на Первомайка, я не знаю чем река примечательна в этом месте.
Может тут она самая глубокая? Хотя откуда нам это знать.
могу предположить, что это навигационные знаки и огни внутренних водных путей...
Я даже видео о этом сквере записала и вид с площадки
Дайте же видео, пожалуйста!
---
Может тут она самая глубокая?
Ровно наоборот - здесь такое мелководье, что попросту - брод.
купался в трёх различных местах.
Дело было в июле с.г. при вполне себе средней воде.. скорее даже и выше чем средней, уровень был - по пояс.
Впечатление такое, что здесь, даже в половодье, можно было б перейти реку не пускаясь вплавь.
мой рост 184.
А берег Новолугового ближе к пешеходному обильно зарос кувшинками - там их целая плантация.
Отредактировано Михаил Цененко (17-11-2023 04:32:13)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Смотровая площадка над Инёй в сквере Победы