Где, когда?
Отредактировано Александр Валентинович (30-09-2023 10:06:46)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Оказывается это не Новосибирск » Не Новосибирск Это Темиртау
Где, когда?
Отредактировано Александр Валентинович (30-09-2023 10:06:46)
4 этажа
окодэм
4 этажа
окодэм
Ха ха. Наверняка где то у вас в городе на левом берегу.
Идёт ощущение что это где-то в районе Маркса, но не могу понять где 😐
.
Если за домами река, то противоположный берег совсем пустынный. Где такое можно наблюдать в Новосибирске?
Дайте уже спокойно пойти поспать. Что на фото?
Это всё, что угодно, но не Новосибирск. Александр Валентинович?!
Дайте уже спокойно пойти поспать.
Каюсь, коллеги, не тот снимок поместил!
Кто "плюсиками" его отметил, всем аналогично верну.
Прошу Палыча удалить тему.
4 этажа
окодэм
Не он конечно. Но проспект Строителей тож присутствует.
Это всё, что угодно, но не Новосибирск. Александр Валентинович?!
Не Новосибирск
Не он конечно. Но проспект Строителей тож присутствует.
Темиртау!
Справа - просп. Строителей 25, 27, 23, строится просп. Строителей 21, далее - просп. Республики 8, просп. Строителей 17, 13, ул. Байсеитова 13. Слева - просп. республики 10, 12, 14. В центре - дворец бракосочетания и будущий городской ПКиО (парк Восток). Снизу - строится просп. Строителей 20/1, 20, 29.
Лучше не удалять, а перенести в раздел "Оказывается, это не Новосибирск". Спасибо за интересную загадку, и спасибо Ольге за интересную подсказку!
Отредактировано ss16011973 (30-09-2023 15:43:23)
Темиртау!
Слева - просп. Строителей 25, 27, 23, строится просп. Строителей 21, далее - просп. Республики 8, просп. Строителей 17, 13, ул. Байсеитова 13. Справа - просп. республики 10, 12, 14. В центре - дворец бракосочетания и будущий городской ПКиО (парк Восток).
Лучше не удалять, а перенести в раздел "Оказывается, это не Новосибирск". Спасибо за интересную загадку, и спасибо Ольге за интересную подсказку!
Отредактировано ss16011973 (Сегодня 07:08:21)
Всё верно. Кварталы 109 и 110. Впереди р. Нура
https://yandex.ru/maps/geo/53168263/?l=stv,sta&ll=73.003910,50.060274&z=15
А я всё голову ломал что же это за место ...
А я всё голову ломал что же это за место ...
О! Я завтра супруге покажу! Она с родителями жила какое-то время там, в 70-х - её отец работал на строительстве коксовых батарей.
Прошу Палыча удалить тему.
Как это удалить? Есть же рубрика "Оказывается это не Новосибирск"
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Оказывается это не Новосибирск » Не Новосибирск Это Темиртау