Много лет разыскиваю Новосибирский детский приёмник распределитель (детприёмник), в который была определена моя родительница (1937 г.). Пока поиск не утешителен. На различных форумах, сайтах, куда писал, никто ничего не знает. Решил обратиться сюда — НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 20-х - 30-х.
Что он когда то существовал, есть запись из Журнала поступивших детей за 1937 г. И ещё вот эта фотография учителей и воспитателей Новосибирского детприёмника НКВД.
фото
Государственное автономное учреждение культуры Новосибирской области "Новосибирский государственный краеведческий музей"
Хочу узнать о нём всё, что возможно. А, главное, отыскать личное дело (или записи) конкретно на девочку 1932 гр., поступившую в него, а потом отправленную в детский дом малютки в Томск.
Надеюсь на помощь.
БлагоДарю.
P.S. Хочу ещё указать данные моей родительницы. Может лучик света и упадёт на неё.
ФИО — Шанарина Татьяна Фёдоровна, 7 ноября 1932 г.р. Поступила она в Новосибирский детский приёмник распределитель в 1937 году. Откуда, каким образом, кто родители — не известно. А потом уже пошла скитаться под/домам.
Отредактировано Будулай РОманов (03-10-2023 01:08:42)