Много фоток.
Смотреть всем!!!
Отредактировано VECTOR (11-10-2023 07:48:48)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просто поболтать » Эксклюзивные фотки села Кривощёково и ближайшей округи до 1893-го !!!
Много фоток.
Смотреть всем!!!
Отредактировано VECTOR (11-10-2023 07:48:48)
Один я не вижу фотографий?
Отредактировано Крыл (12-10-2023 01:51:11)
Один я ничего не вижу?
Увы, нет. Может у нас в городской водопровод метиловый спирт попал?
Увы, нет. Может у нас в городской водопровод метиловый спирт попал?
Вот уж я высказался. Сорри. На всякий случай я переформулировал вопрос....
Отредактировано Крыл (12-10-2023 01:56:04)
Вот уж я высказался. Сорри. На всякий случай я переформулировал вопрос....
Понятно, что речь идёт о фотографиях. Это я не удачно пошутил. Имел в виду, что никто ничего не видит.
Видимо тут какой то технический сбой и определенные посты автоматически блокируются. Сначала я думал, что VECTORа просто отвлекли и он не успел разместить пост с фотографиями, но теперь вижу, что то же самое случилось и у Александра Валентиновича.
Отредактировано ss16011973 (12-10-2023 10:21:56)
Видимо тут какой то технический сбой
Может память на форуме перегрузили ? Попали самые активные... С тёзкой попробую связаться
Может память на форуме перегрузили ? Попали самые активные...
Возможно тут действительно существуют какие то ограничения по числу / объему постов в единицу времени. Вот и Женя пропал.
Я многого не вижу - комп пишет, что мы вирусные
Всё, что загружено, вижу нормально, независимо от используемого хостинга.
Vector вероятно фото не загрузил.
Vector вероятно фото не загрузил.
Ещё Александр Валентинович сегодня с утра так же пропал
Ещё Александр Валентинович сегодня с утра так же пропал
У него бывает.
Сейчас загрузила фото с обоих хостингов, рекомендуемых у нас, Всё загрузилось.
Много фоток.
Смотреть всем!!!Отредактировано VECTOR (11-10-2023 07:48:48)
Красивое. Некоторые фото есть на форуме, но многие вижу впервые. Особенно интересны фото В.И.Ленина на станции Кривощёково, по пути из ссылки в Санкт-Петербург. Хорошо выглядит. С животиком. И шевелюра такая густая-густая. Даже не узнать сразу.
Может с Вектором чего случилось? Или с его компудахтером?
Хоть бы как нить на связь вышел
Может с Вектором чего случилось? Или с его компудахтером?
С Александром Валентиновичем тоже?
Красивое. Некоторые фото есть на форуме, но многие вижу впервые. Особенно интересны фото В.И.Ленина на станции Кривощёково, по пути из ссылки в Санкт-Петербург.
Наверное там и Сталин есть. Он ведь тоже был в Кривощёково. Интересно будет посмотреть.
Я многого не вижу - комп пишет, что мы вирусные
У меня такая же ерунда.
Сталина и живьём не было.
Сталин в Кривощёково точно был. Как и Ленин на пути в Петербург, о чем пишет Женя. Более того, Сталин, как оказалось, еще и у нас в городке побывал, на станции Сеятель. Другое дело, что и тот и тот из вагона тогда, скорее всего, не выходили. Это мы так шутим.
Отредактировано ss16011973 (15-10-2023 20:35:55)
Ничего себе, ни одной фотки по теме нет, а уже бурное их обсуждение!
К сожалению, фоток не будет.
Я передумал.
Нет, нельзя это публиковать.
Эти фотки перевернут с ног на голову абсолютно всю сложившуюся историю появления города Новосибирска и выбора места для постройки моста через реку Обь.
Судя по этим фоткам, что буквально абсолютно весь труд историков Новосибирска был напрасным и ошибочным.
Это ведь тогда получится, что все недавно изданные книжки Константина Артёмовича придётся изъять из библиотек, ибо всё в реальности не так, как все думали.
Нет, на это я пойтить не могу!
Пусть всё будет, как уже исторически сложилось.
Нечего устои "шатать"!...
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текст
Эти фотки перевернут с ног на голову абсолютно всю сложившуюся историю появления города Новосибирска и выбора места для постройки моста через реку Обь.
Неужто VECTOR в секту "закопанных городов" вступил ???
Нет, нельзя это публиковать.
Эти фотки перевернут с ног на голову абсолютно всю сложившуюся историю появления города Новосибирска
Я тоже не решился опубликовать фото этих мест, попавшихся в архиве. Думаю, что всё, что мы видели до этого - можно вычеркнуть из памяти и забыть.
Кривощёково - это всё, что нам говорили историки. А ведь существовало ещё и большое поселение на левом берегу Оби и до строительства моста и имя ему - Косорылово. Ещё в 1742 году Косорыловский брод соединил левый и правый берег Оби, о чем есть запись в "Подписном листе Помощника, управляющего землями Генерал-губернатора", который и нарёк эти места "Косорыловкой ", а всех, кто будет селиться близ - звать "Криворыловцами". Через двадцать лет, местные жители прошение пишут о праве звать их "Кривощековцами", для более "деликатнаго их "званiя". Император даёт указ переименовать "Косорылово" в "Кривощёково".
Я передумал.
Зажался он! За-жал-ся!
Morozi1ka, вступайте и Вы в Наш Орден!
Наших на форуме много (даже и в этой теме).
Только учтите, что вход в Наше закрытое Общество - "рупь", а выход - "два"...
Я тоже не решился опубликовать фото этих мест, попавшихся в архиве.
Это - Наш Председатель.
Зажался он! За-жал-ся!
А это - Наш Эксперт по "всем вопросам".
Вступааайтеее...
Отредактировано VECTOR (04-11-2023 02:19:37)
VECTOR, а о своём Шефе, о golodе, Вы как-то не упомянули.
Отредактировано 1ooiko_89 (05-11-2023 15:05:36)
Вступааайтеее...
Я не могу. Для меня, "закопанность" например Томска не является очевидной и я для себя вполне уверенно решил, что причина просадки многих строений города вполне реалистична и нет никакой мистики. Хотя опять же в Китеж верю. Ну фиг знат.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Просто поболтать » Эксклюзивные фотки села Кривощёково и ближайшей округи до 1893-го !!!