???
Отредактировано Женя (18-10-2023 18:21:54)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Архитектурный элемент. Каменская, 30.
???
Отредактировано Женя (18-10-2023 18:21:54)
ребро жесткости))))
ребро жесткости))))
Если Вы прогуляетесь от от своего дома по соседней улице, то минут через десять-пятнадцать будете лицезреть сие "ребро".
Если Вы прогуляетесь от от своего дома по соседней улице, то минут через десять-пятнадцать будете лицезреть сие "ребро".
чего только не встретишь в наших пенатах))
чего только не встретишь в наших пенатах))
А Вы пройдитесь ранним, свежим, осенним утром. Наверх по улице.
А Вы пройдитесь ранним, свежим, осенним утром. Наверх по улице
обязательно, заинтриговали
обязательно, заинтриговали
Не дошли руки, точнее ноги?
Вопрос только для одного Alipp'ы? Подсказки только для него.
Вопрос только для одного Alipp'ы? Подсказки только для него.
Вопрос конечно же для всех. Просто никого, кроме alippa он не заинтересовал.Я и продолжаю с ним диалог. С удовольствием пообщаюсь и с Вами, Александр, и с другими участниками.
Извините, это я по то, что хорошо бы дать универсальную подсказку, не привязанную к месту жительства Alippa.
А Вы пройдитесь ранним, свежим, осенним утром. Наверх по улице.
пока не получилось((((
Извините, это я по то, что хорошо бы дать универсальную подсказку, не привязанную к месту жительства Alippa.
Ни одной версии, а ему уже подсказку подавай...
кузбасуголь, например
красный\державина
кузбасуголь, например
красный\державина
Уралец, мимо...
Каменская 30
А вот это праильна!
Архитектурный элемент.
Хотели 5 этаж возводить, но...
Что-то у них там пошло не так. ©
Что-то у них там пошло не так. ©
Насколько помню, этот дом строился как жилой дом. Но что было дальше - не помню или точнее - не знаю.
Поделитесь информацией о доме и о возможном пятом этаже,пожалуйста.
Насколько помню, этот дом строился как жилой дом.
Да, Женя, по фасаду сверху видно, что строился как жилой.
Поделитесь информацией о доме и о возможном пятом этаже,пожалуйста.
Увы, официальным делиться нечем. П.17 - лишь шутливое предположение... Хотя, как известно, в каждой шутке...
Согласно Викимапии, это дом 1996 г. постройки. Сначала Банк Москвы, после его поглощения - ВТБ банк.
Здание эклектическое, с частичным закосом под конструктивизм. Видимо "5-й этаж" маскирует наклонную крышу под плоскую крышу эпохи конструктивизма. С этим и связан тот самый "архитектурный элемент".
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Архитектурный элемент. Каменская, 30.