Трамвай пересекает остаток улицы Дюканова
Отредактировано evg_e1 (21-11-2023 13:32:36)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Трамваи Новосибирска - прошлое и настоящее » Трамвай на улице Широкой
Трамвай пересекает остаток улицы Дюканова
Отредактировано evg_e1 (21-11-2023 13:32:36)
Скорее всего трамвайное кольцо у Троллейной.
Отредактировано ss16011973 (06-11-2023 13:35:30)
Либо ул Широкая, либо у конечной Юго-Западный ж/м, что вряд ли потому что с пассажирами
Либо ул Широкая, либо у конечной Юго-Западный ж/м, что вряд ли потому что с пассажирами
Я тоже сначала написал про Широкую, но металлические гаражи видны на Google панораме на кольце.
Думаю, что ул. Широкая. Вдали видна ЖД инфраструктура.
Отредактировано Ехимаша (06-11-2023 14:25:16)
Думаю, что ул. Широкая. Вдали видна ЖД инфраструктура.
Скорее всего, именно этот вариант..
вряд ли с Юго-Западного, где заканчивается Связистов, будут видны ж/д конструкции.
Очень похоже на Широкую, я бы даже сказал, что это у остановки "Новосибирск-Западный".
И свет падает как надо и деревья перед трамвайной линией и гаражи металлические за дорогой, но в этом месте никогда асфальт не примыкал к трамвайной линии, как на фото, где едет светлая 2102. Если брать Широкую, которая за хлебозаводом, то там наоборот - проезжая часть перед трамвайной линией и этой проезжейчасти на фото не видно.
Ку?
Где, сам, мой Друг Евгений? Почему не подсказывает Широкая или нет?)
Где, сам, мой Друг Евгений
Да я туть, но чёт я вдруг засумлевался, как комменты прочёл. Я то был в полной уверенности, что это у поворота со Связистов на Широкую, аккурат в том месте, где Дюканова пересекала Широкую. Дюканова асфальтированная была и тополями с обеих сторон обсажена. По ней же 20-ка раньше ходила, а когда поворот трамвайки на Широкую сделали, асфальт порушили. Гаражи железянные точно за тополями стояли, ряда три или четыре и магистральная ж\д КС на траверсах от Западной площадки подвешена.
Отредактировано evg_e1 (21-11-2023 13:33:39)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Трамваи Новосибирска - прошлое и настоящее » Трамвай на улице Широкой