?
Отредактировано Женя (25-11-2023 19:29:43)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улица Сакко и Ванцетти.
?
Отредактировано Женя (25-11-2023 19:29:43)
левый берег?
Возможно, Сакко и Ванцетти.
левый берег?
Правый.
смею предположить - Лескова. Там есть ЛЭП
Это не Лескова.
Почему именно Сакко и Ванцетти?
Почему именно Сакко и Ванцетти?
Я судил по рельефу местности, направлению линии электропередач и виду ее опор. Но сейчас я в этом совсем не уверен, так на снимке, похоже, присутствуют двух- и более этажные дома, которых в этом месте, то есть на пересечении этой улицы с улицей Белинского, быть не должно.
Отредактировано ss16011973 (25-11-2023 18:40:41)
Инская со стороны лога
Инская со стороны лога
Тогда уж скорее Сакко и Ванцетти со стороны Инской.
Я судил по рельефу местности, направлению линии электропередач и виду ее опор. Но сейчас я в этом совсем не уверен, так на снимке, похоже, присутствуют двух- и более этажные дома, которых в этом месте, то есть на пересечении этой улицы с улицей Белинского, быть не должно.
Инская со стороны лога
Тогда уж скорее Сакко и Ванцетти со стороны Инской.
Всем, принявшим участие в разгадывании объявляется благодарность!
ss16011973 - отдельное поздравление!
Тщетные мои попытки пустить следствие по ложному следу не имели ни малейшего успеха. Матёрые парни сразу поняли, что к чему.
Это улица Сакко и Ванцетти от перекрёстка с улицей Зыряновской.
Автор фото Вадим Пиоттух. 1963 г. Ему отдельное спасибо и за его фотографии.
Вот ещё несколько очень интересных и незнакомых видов улицы:
Да, электрическая улица Я же знал, что линия поворачивала на Якушева, но забыл. Сейчас как раз пытался это вспомнить.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Улица Сакко и Ванцетти.